V-Kitchen
Rezepte
Jalapeño Poppers mit Käse und Speck

8 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 40 MIN.

Jalapeño Poppers mit Käse und Speck

Rezept
3.0
1 Bewertungen
Käsig und köstlich! Diese Jalapeño Poppers werden ein Publikumsliebling auf jeder Party sein!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Jalapeño Poppers mit Käse und Speck
SPEICHERN
author_avatar
Buy This Cook That
Buy This Cook That teilt Rezepte, Produkte und Ideen mit viel beschäftigten Familien. Unsere Lieblingsrezepte sind Südstaaten-Klassiker mit einem besonderen Touch.
Käsig und köstlich! Diese Jalapeño Poppers werden ein Publikumsliebling auf jeder Party sein!
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Cheddar, würzig
340 g
Cheddar, würzig, geraspelt
Mayonnaise
115 g
Mayonnaise
Peperoni, rot
75 g
Peperoni, rot, klein gewürfelt
Worcestershire Sauce
1 TL
Worcestershire Sauce
Zucker
1 EL
Zucker
optional
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Jalapeño
12
Jalapeño
Speck, geräuchert
12 Scheiben
Speck, geräuchert
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
276
Fett
22.1 g
Protein
14.2 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Jalapeño Poppers mit Käse und Speck
SPEICHERN
author_avatar
Buy This Cook That
Buy This Cook That teilt Rezepte, Produkte und Ideen mit viel beschäftigten Familien. Unsere Lieblingsrezepte sind Südstaaten-Klassiker mit einem besonderen Touch.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 190 °C vorheizen. Einen Rost über ein Backblech legen.
Schritt 2
Cheddar (340 g), Mayonnaise (115 g), gewürfelte Peperonis (75 g), Worcestershire Sauce (1 TL), Zucker (1 EL) und Pfeffer (1 TL) mischen. Gut umrühren. Beiseitestellen.
Schritt 2 Cheddar (340 g), Mayonnaise (115 g), gewürfelte Peperonis (75 g), Worcestershire Sauce (1 TL), Zucker (1 EL) und Pfeffer (1 TL) mischen. Gut umrühren. Beiseitestellen.
Schritt 3
Jalapeños (12) längs halbieren. Samen und weisse Stellen mit einem Löffel herausnehmen.
Schritt 4
Jede Jalapeño zur Hälfte mit der Käse-Mischung füllen.
Schritt 4 Jede Jalapeño zur Hälfte mit der Käse-Mischung füllen.
Schritt 5
Geräucherten Speck (12 Scheiben) der Länge nach in zwei Hälften schneiden. Jede Jalapeño mit einer halben Scheibe Speck umwickeln.
Schritt 5 Geräucherten Speck (12 Scheiben) der Länge nach in zwei Hälften schneiden. Jede Jalapeño mit einer halben Scheibe Speck umwickeln.
Schritt 6
Die Jalapeño Poppers auf den Rost legen. 35 Minuten bei 190 °C backen. Dann den Ofen auf Grill stellen und 3 bis 5 Minuten grillen, bis der Speck gebräunt ist und der Käse genüsslich blubbert.
Schritt 7
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Geniessen!
Schritt 7 Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Geniessen!
Tags
Weitere Tags anzeigen
Apéro
Amerikanisch
Backofen
Glutenfrei
Rindfleisch
Schweinefleisch
0 Gespeichert
top