V-Kitchen
Rezepte
Jalapeño Poppers mit Käse und Speck

8 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 40 MIN.

Jalapeño Poppers mit Käse und Speck

Rezept
3.0
1 Bewertungen
Käsig und köstlich! Diese Jalapeño Poppers werden ein Publikumsliebling auf jeder Party sein!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Jalapeño Poppers mit Käse und Speck
SPEICHERN
Käsig und köstlich! Diese Jalapeño Poppers werden ein Publikumsliebling auf jeder Party sein!
author_avatar
Buy This Cook That
Buy This Cook That teilt Rezepte, Produkte und Ideen mit viel beschäftigten Familien. Unsere Lieblingsrezepte sind Südstaaten-Klassiker mit einem besonderen Touch.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Cheddar, würzig
340 g
Cheddar, würzig, geraspelt
Mayonnaise
115 g
Mayonnaise
Peperoni, rot
75 g
Peperoni, rot, klein gewürfelt
Worcestershire Sauce
1 TL
Worcestershire Sauce
Zucker
1 EL
Zucker
optional
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Jalapeño
12
Jalapeño
Speck, geräuchert
12 Scheiben
Speck, geräuchert
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
276
Fett
22.1 g
Protein
14.2 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Jalapeño Poppers mit Käse und Speck
SPEICHERN
author_avatar
Buy This Cook That
Buy This Cook That teilt Rezepte, Produkte und Ideen mit viel beschäftigten Familien. Unsere Lieblingsrezepte sind Südstaaten-Klassiker mit einem besonderen Touch.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 190 °C vorheizen. Einen Rost über ein Backblech legen.
Schritt 2
Cheddar (340 g), Mayonnaise (115 g), gewürfelte Peperonis (75 g), Worcestershire Sauce (1 TL), Zucker (1 EL) und Pfeffer (1 TL) mischen. Gut umrühren. Beiseitestellen.
Schritt 2 Cheddar (340 g), Mayonnaise (115 g), gewürfelte Peperonis (75 g), Worcestershire Sauce (1 TL), Zucker (1 EL) und Pfeffer (1 TL) mischen. Gut umrühren. Beiseitestellen.
Schritt 3
Jalapeños (12) längs halbieren. Samen und weisse Stellen mit einem Löffel herausnehmen.
Schritt 4
Jede Jalapeño zur Hälfte mit der Käse-Mischung füllen.
Schritt 4 Jede Jalapeño zur Hälfte mit der Käse-Mischung füllen.
Schritt 5
Geräucherten Speck (12 Scheiben) der Länge nach in zwei Hälften schneiden. Jede Jalapeño mit einer halben Scheibe Speck umwickeln.
Schritt 5 Geräucherten Speck (12 Scheiben) der Länge nach in zwei Hälften schneiden. Jede Jalapeño mit einer halben Scheibe Speck umwickeln.
Schritt 6
Die Jalapeño Poppers auf den Rost legen. 35 Minuten bei 190 °C backen. Dann den Ofen auf Grill stellen und 3 bis 5 Minuten grillen, bis der Speck gebräunt ist und der Käse genüsslich blubbert.
Schritt 7
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Geniessen!
Schritt 7 Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Geniessen!
Tags
Apéro
Amerikanisch
Backofen
Glutenfrei
Rindfleisch
Schweinefleisch
0 Gespeichert
top