Gefüllte Tofu-Paprikaschoten mit Champignons, Spinat und Hefeflocken sind sehr schmackhaft und ein herzhaftes veganes Frühstück, Mittag- oder Abendessen!

The Simple Veganista
Vegane Rezepte leicht gemachtHallo, mein Name ist Julie und ich bin The Simple Veganista. Ich liebe es, gesunde, erschwingliche und einfache vegane Rezepte zu kreieren, die alle lieben und gerne wieder gekocht werden!
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Sriracha-Cashew Aioli

150 g
Chashews, roh, eingeweicht

125 ml
Wasser

1/2
Zitrone, entsaftet

1 Zehe
Knoblauch, gross

1 EL
Hefeflocken-Pulver

2 Teelöffel
Sriracha-Sauce
Gefüllte Paprika

4
Spitzpaprika, gross

1 Block
(425 g)
(425 g)
Tofu, extra fest, abgetropft

1
Zwiebel, klein gewürfelt

230 g
Mini Portobello Pilze, dünn geschnitten

1
Peperoni, rot, klein gewürfelt

1 TL
Knoblauchpulver

1 Handvoll
Baby Spinat, frisch

15 g
Hefeflocken-Pulver

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Avocados, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
787
Fett
45.1 g
Protein
48.6 g
Kohlenhydrate
64.7 g