Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Bananen-Pops mit Zartbitterschokolade

4 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 2 STD. 10 MIN.

Bananen-Pops mit Zartbitterschokolade

Rezept
Wer noch nie eine gefrorene Banane gegessen hat, sollte das unbedingt tun! Sie sind so cremig, süss und so viel gesünder als ein normaler Eisriegel. Wir haben unsere in dunkle Schokolade getaucht. Dann haben wir die Bananen in verschiedenen Toppings gewälzt. Los gehts!
Menüplan
logo
Bananen-Pops mit Zartbitterschokolade
SPEICHERN
author_avatar
Buy This Cook That
Buy This Cook That teilt Rezepte, Produkte und Ideen mit viel beschäftigten Familien. Unsere Lieblingsrezepte sind Südstaaten-Klassiker mit einem besonderen Touch.
Wer noch nie eine gefrorene Banane gegessen hat, sollte das unbedingt tun! Sie sind so cremig, süss und so viel gesünder als ein normaler Eisriegel. Wir haben unsere in dunkle Schokolade getaucht. Dann haben wir die Bananen in verschiedenen Toppings gewälzt. Los gehts!
2 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Banane
4
Bananen, gross
Pekannuss
1/2
Pekannuss, fein gehackt
Zuckerstreusel
90 g
Zuckerstreusel
Schoko-Stücke, dunkel
285 g
Schoko-Stücke, dunkel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
596
Fett
31.8 g
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
76.7 g
Menüplan
logo
Bananen-Pops mit Zartbitterschokolade
SPEICHERN
author_avatar
Buy This Cook That
Buy This Cook That teilt Rezepte, Produkte und Ideen mit viel beschäftigten Familien. Unsere Lieblingsrezepte sind Südstaaten-Klassiker mit einem besonderen Touch.

Notizen des Autoren

Man benötigt 8 Eisstiele. Die Pops können in Nüssen, Streuseln, Kokosnuss oder zerkleinerten Keksen gerollt werden. Was immer man mag!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Bananen (4) schälen und halbieren. Vorsichtig ein Holzstiel in die Mitte jeder Bananenhälfte stecken.
Schritt 1 Bananen (4) schälen und halbieren. Vorsichtig ein Holzstiel in die Mitte jeder Bananenhälfte stecken.
Schritt 2
Gehackte Pekannüsse (1/2), Zuckerstreusel (90 g) oder andere Toppings nach Gusto in einer gleichmässigen Schicht auf ein Blatt Wachspapier oder Backpapier streuen.
Schritt 3
In einer mikrowellenfesten Schüssel oder einem Glas die Hälfte der dunklen Schokolade (285 g) in 15-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle schmelzen. Nach jedem Erhitzen umrühren und den Vorgang fortsetzen, bis die Schokolade flüssig und glatt ist.
Schritt 4
Den Bananen-Pop vorsichtig in der geschmolzenen Schokolade drehen, bis alles gleichmässig überzogen ist.
Schritt 4 Den Bananen-Pop vorsichtig in der geschmolzenen Schokolade drehen, bis alles gleichmässig überzogen ist.
Schritt 5
Leicht in den Pekannüssen oder Streuseln nach Belieben wälzen. Den Vorgang mit den restlichen Bananen und der restlichen Schokolade wiederholen.
Schritt 5 Leicht in den Pekannüssen oder Streuseln nach Belieben wälzen. Den Vorgang mit den restlichen Bananen und der restlichen Schokolade wiederholen.
Schritt 6
Die Zartbitterschokoladen-Bananen-Pops in eine mit Wachspapier ausgelegte Schale oder Auflaufform legen. Für 2 bis 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest gefroren sind. Servieren und geniessen!
Schritt 6 Die Zartbitterschokoladen-Bananen-Pops in eine mit Wachspapier ausgelegte Schale oder Auflaufform legen. Für 2 bis 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest gefroren sind. Servieren und geniessen!
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Glutenfrei
Früchte
Fasnacht
Dessert
Kindergeburtstag
Für Kinder
Gesund
0 Gespeichert
top