Zubereitung
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Schritt 1
Bananen (4)
schälen und halbieren. Vorsichtig ein Holzstiel in die Mitte jeder Bananenhälfte stecken.
Schritt 2
Gehackte Pekannüsse (1/2)
,
Zuckerstreusel (90 g)
oder andere Toppings nach Gusto in einer gleichmässigen Schicht auf ein Blatt Wachspapier oder Backpapier streuen.
Schritt 3
In einer mikrowellenfesten Schüssel oder einem Glas die Hälfte der
dunklen Schokolade (285 g)
in 15-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle schmelzen. Nach jedem Erhitzen umrühren und den Vorgang fortsetzen, bis die Schokolade flüssig und glatt ist.
Schritt 4
Den Bananen-Pop vorsichtig in der geschmolzenen Schokolade drehen, bis alles gleichmässig überzogen ist.
Schritt 5
Leicht in den Pekannüssen oder Streuseln nach Belieben wälzen. Den Vorgang mit den restlichen Bananen und der restlichen Schokolade wiederholen.
Schritt 6
Die Zartbitterschokoladen-Bananen-Pops in eine mit Wachspapier ausgelegte Schale oder Auflaufform legen. Für 2 bis 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest gefroren sind. Servieren und geniessen!
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