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REZEPT
11 ZUTATEN 2 SCHRITTE 1 Std. 15 Min.

Tomatensalsa mit Jalapeño und Chili

Diese würzige und frische Tomatensalsa wird aus Zutaten aus dem Garten frisch zubereitet. Hier kommen nur reife, rote Tomaten, Paprika und süsse Zwiebeln rein. Mit einem Hauch von Jalapeño und Habanero-Paprika, passt diese Salsa perfekt zu Chips oder als Topping für mexikanischen Lieblingsgerichte.
Tomatensalsa mit Jalapeño und Chili Rezept
Diese würzige und frische Tomatensalsa wird aus Zutaten aus dem Garten frisch zubereitet. Hier kommen nur reife, rote Tomaten, Paprika und süsse Zwiebeln rein. Mit einem Hauch von Jalapeño und Habanero-Paprika, passt diese Salsa perfekt zu Chips oder als Topping für mexikanischen Lieblingsgerichte.
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1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH
540 g
Tomaten , gehackt
150 g
Zwiebeln , gehackt
75 g
Peperoni, grün , gehackt
1
Jalapeño , entkernt, klein gewürfelt
1
Habanero Chili , entkernt, klein gewürfelt
15 g
Koriander, frisch , gehackt
4 Zehen
Knoblauch , zerhackt
1 1/2
Limetten , frisch gepresst
3 EL Saft bei 10 Portionen
3 g
Meersalz
1 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
26
FETT
0,2 g
PROTEIN
1,0 g
KOHLENHYDRATE
5,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Tomaten (540 g) , Zwiebeln (150 g) , Peperonis (75 g) , Jalapeño (1) , Chili (1) , frischen Koriander (15 g) , gehackten Knoblauch (4 Zehen) , Limettensaft (1 1/2) , Meersalz (3 g) , Pfeffer (1 g) und Kreuzkümmel (nach Bedarf) gut mischen.
Schritt 2
Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen, dann mit Pommes oder anderen Köstlichkeiten servieren. Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
26
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,2 g
0%
Gesättigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
5,9 g
2%
Nahrungsfasern
1,4 g
5%
Zucker
2,5 g
--
Eiweiss
1,0 g
2%
Natrium
83,0 mg
4%
Vitamin D
--
--
Kalzium
18,5 mg
1%
Eisen
0,3 mg
2%
Kalium
194,5 mg
4%