Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
9 ZUTATEN 5 SCHRITTE 15 Min.

Frische Guacamole mit Koriander und Limette

5,0
1 Bewertungen
Das Geheimnis grossartiger Guacamole? Frische Zutaten! Cremige Avocado tanzt hier mit frischem Koriander und spritziger Limette. Herrlich!
Frische Guacamole mit Koriander und Limette Rezept | V-Kitchen
Das Geheimnis grossartiger Guacamole? Frische Zutaten! Cremige Avocado tanzt hier mit frischem Koriander und spritziger Limette. Herrlich!
Buy This Cook That
Buy This Cook That teilt Rezepte, Produkte und Ideen mit viel beschäftigten Familien. Unsere Lieblingsrezepte sind Südstaaten-Klassiker mit einem besonderen Touch.
https://buythiscookthat.com/
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Buy This Cook That
Buy This Cook That teilt Rezepte, Produkte und Ideen mit viel beschäftigten Familien. Unsere Lieblingsrezepte sind Südstaaten-Klassiker mit einem besonderen Touch.
https://buythiscookthat.com/
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
4
Avocados , gross
1
Limette , Abrieb, entsaftet
1
Tomate , klein gewürfelt
80 g
Zwiebel, rot , klein gewürfelt
6 g
Koriander, frisch , gehackt
1 g
Knoblauch , gehackt
5 Messerspitzen
Tabasco
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
6
FETT
0,0 g
PROTEIN
0,2 g
KOHLENHYDRATE
1,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Avocados (4) halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Messer in beide Richtungen in der Schale einschneiden und das Fruchtfleisch dann in eine mittelgrosse Schüssel geben.
Schritt 2
Limette (1) abwaschen und die Schale fein hacken. 1 TL der Schale zu den Avocados geben.
Schritt 3
Die Limette mit der Hand auf der Theke rollen, halbieren und auspressen. Limettensaft mit der Avocado in die Schüssel geben und alles gut umrühren, um ein Braunwerden zu verhindern. 5 Minuten ruhen lassen.
Schritt 4
Tabasco (5 Messerspitzen) , gehackten Knoblauch (1 g) , gewürfelte Zwiebeln (80 g) , Gewürfelte Tomate (1) und gehackten Koriander (6 g) in die Schüssel geben. Mit einer Gabel alles zerdrücken und gut mischen.
Schritt 5
Mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen. Servieren und geniessen!
Reste der Guacamole können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
6
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,0 g
0%
Gesättigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
1,4 g
1%
Nahrungsfasern
0,3 g
1%
Zucker
0,8 g
--
Eiweiss
0,2 g
0%
Natrium
0,6 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
2,9 mg
0%
Eisen
0,0 mg
0%
Kalium
31,2 mg
1%