Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Dick geschnittene Scheiben Speck (2 Scheiben)
und
Ei (1)
nach Gusto anbraten.
Hamburger Patty (1)
grillen. Darauf achten, dass alles etwa zur gleichen Zeit fertig ist.
Schritt 2
Kurz bevor der Burger fertig gegrillt ist,
Käse (1 Scheibe)
auf das gegrillte Hamburger-Patty legen und schmelzen lassen. Dann
Muffin (1)
toasten.
Schritt 3
Jeweils 1 Esslöffel
Basilikum Pesto (30 g)
auf das untere und obere Stück des getoasteten Muffins streichen.
Schritt 4
Den mit Käse belegten Hamburger, knusprigen Speck, Spiegelei und
eingelegte Zwiebeln (wenig)
darauf legen.
Schritt 5
Mit der anderen Hälfte des Muffins abdecken. Sofort servieren und geniessen!