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7 ZUTATEN 5 SCHRITTE 25 Min.

Pesto-Frühstücksburger

REZEPT

Wer sagt denn, dass Burger zum Abendessen gehören? Mit Speck und einem Spiegelei gefüllt und zwischen einem getoasteten englischen Muffin serviert, passt dieser Burger auch auf den Frühstückstisch. Die angegebenen Zutaten reichen aus, um einen fantastischen Burger zu machen.
Pesto-Frühstücksburger
Wer sagt denn, dass Burger zum Abendessen gehören? Mit Speck und einem Spiegelei gefüllt und zwischen einem getoasteten englischen Muffin serviert, passt dieser Burger auch auf den Frühstückstisch. Die angegebenen Zutaten reichen aus, um einen fantastischen Burger zu machen.
Fork vs Spoon
Ich glaube, dass bei jedem Keks und jedem Brownie, den ich backe, eine ausreichende Menge an Butter und Zucker beigemischt ist, genau wie bei der Liebe.
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Fork vs Spoon
Ich glaube, dass bei jedem Keks und jedem Brownie, den ich backe, eine ausreichende Menge an Butter und Zucker beigemischt ist, genau wie bei der Liebe.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
2 Scheiben
Frühstücksspeck, dick geschnitten
1
Ei , gebraten
1
Hamburger Patty
1 Scheibe
Provolone Käse
1
English Muffin
30 g
Basilikum-Pesto
wenig
Cipolle Zwiebeln, eingelegt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
704
FETT
45,1 g
PROTEIN
45,9 g
KOHLENHYDRATE
29,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Dick geschnittene Scheiben Speck (2 Scheiben) und Ei (1) nach Gusto anbraten. Hamburger Patty (1) grillen. Darauf achten, dass alles etwa zur gleichen Zeit fertig ist.
Schritt 2
Kurz bevor der Burger fertig gegrillt ist, Käse (1 Scheibe) auf das gegrillte Hamburger-Patty legen und schmelzen lassen. Dann Muffin (1) toasten.
Schritt 3
Jeweils 1 Esslöffel Basilikum-Pesto (30 g) auf das untere und obere Stück des getoasteten Muffins streichen.
Schritt 4
Den mit Käse belegten Hamburger, knusprigen Speck, Spiegelei und eingelegte Zwiebeln (wenig) darauf legen.
Schritt 5
Mit der anderen Hälfte des Muffins abdecken. Sofort servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
704
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
45,1 g
58%
Gesättigtes Fett
16,5 g
82%
Trans Fett
0,7 g
--
Cholesterin
304,1 mg
101%
Gesamt Kohlenhydrate
29,0 g
11%
Nahrungsfasern
3,1 g
11%
Zucker
2,4 g
--
Eiweiss
45,9 g
92%
Natrium
1313,8 mg
57%
Vitamin D
1,1 µg
6%
Kalzium
408,3 mg
31%
Eisen
5,1 mg
28%
Kalium
367,4 mg
8%