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Rezepte
Quinoa-Poulet Grain mit Käsekruste

13 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 1 STD. 20 MIN.

Quinoa-Poulet Grain mit Käsekruste

Rezept
Ein Wundergericht aus einem Topf und einer Pfanne, das vor GESCHMACK und KÖSTLICHKEIT nur so strotzt! Es ist so einfach, es von Grund auf zuzubereiten, und es ist unglaublich gesund.
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Quinoa-Poulet Grain mit Käsekruste
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Berry Sweet Life
Hallo! Ich bin Sal, willkommen bei Berry Sweet Life. Ich freue mich, dass du vorbeischaust! Ich liebe Essen und ich liebe gesundes Essen wirklich sehr!

1 Std. 20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
us / metrisch
Olivenöl
3 Esslöffel
Olivenöl
Zwiebel
1
Zwiebel, fein gehackt
Chili, rot
1
Chili, rot, fein gehackt
Kokosmilch
480 ml
Kokosmilch
Maismehl
2 Esslöffel
Maismehl
Wasser
2 Esslöffel
Wasser, kalt
Geflügelbrühe, wenig Salz
240 ml
Geflügelbrühe, wenig Salz
Senf, grobkörnig
2 Teelöffel
Senf, grobkörnig
Dijon Senf
2 Teelöffel
Dijon Senf
Quinoa
170 g
Quinoa, abgespült
Pouletbrust
420 g
Pouletbrust
Broccoli
1 Kopf
Broccoli
Cheddar Käse, weiss
60 g
Cheddar Käse, weiss, gerieben

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
529
Fett
31.8 g
Protein
29.3 g
Kohlenhydrate
35.7 g
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Notizen des Autoren

Mit einer Beilage serviert reicht dieser Auflauf für 6 Personen, allein serviert (da es sich um eine komplette Mahlzeit handelt) reicht er eher für 4 - 5 Personen.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Eine Auflaufform grosszügig mit Olivenöl einfetten.
Schritt 3
Maismehl (2 Esslöffel) in einer Schüssel mit Wasser (2 Esslöffel) auflösen.
Schritt 4
Olivenöl (3 Esslöffel) in einen mittelgrossen Topf erhitzen. Zwiebel (1) und Chili (1) anbraten, bis sie weich sind.
Schritt 5
Kokosmilch (480 ml), Maisstärkemischung, Geflügelbrühe, Geflügelbrühe (240 ml), groben Senf (2 Teelöffel) und Dijon Senf (2 Teelöffel) einrühren. Das Ganze köcheln lassen, bis die Sauce andickt. Topf vom Herd nehmen und Quinoa (170 g) einrühren.
Schritt 6
Pouletbrust (420 g) in die gefettete Auflaufform legen und mit der Kokosmilchmischung übergiessen. Auflaufform in den Ofen schieben und für 50 Minuten backen, bis Quinoa und Hähnchen gar sind.
Schritt 7
Während der Auflauf backt, Broccoli (1 Kopf) in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 1 Minute ziehen lassen. Dann Wasser abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen. Der Brokkoli sollte hellgrün sein und beiseite gelegt werden.
Schritt 8
Sobald das Hühnchen und der Quinoa gar sind, den Auflauf mit einem Holzlöffel umrühren, die Brokkoliröschen unterrühren und mit dem Cheddarkäse (60 g) bestreuen.
Schritt 9
Weitere 5–8 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen und der Brokkoli den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Schritt 9 Weitere 5–8 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen und der Brokkoli den gewünschten Gargrad erreicht hat.

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