My Second Breakfast
Ich bin ein autodidaktischer vegetarischer (pescatarischer) Blogger. Ich experimentiere gerne mit Gerichten, die ich auf meinen Reisen probiert habe.
Dieses Gumbo ist ein Eintopf-Rezept aus den Südstaaten. Immer köstlich und einfach zuzubereiten.
1 Std.
Zutaten
Personen
4
Gumbo
250 g
Okraschoten
4 Esslöffel
Rapsöl
2 Esslöffel
Butter, ungesalzen
4 Esslöffel
Mehl
1
Chili, rot, klein gewürfelt
1
Peperoni, grün, klein gewürfelt
1
Zwiebel, gelb, mittelgross, klein gewürfelt
3 Zehen
Knoblauch, dünn geschnitten
3
Tomaten, grob gehackt
2
Lorbeerblätter
1.2 L
Hühnerfond
455 g
Shrimps, entdarmt, geschält
Cajun-Gewürz
2 Teelöffel
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
2 Teelöffel
Paprikapulver
2 Teelöffel
Oregano, getrocknet
Nährwerte pro Person
Kalorien
409
Fett
20.8 g
Protein
34.1 g
Kohlenhydrate
24.3 g