Dieses Gumbo ist ein Eintopf-Rezept aus den Südstaaten. Immer köstlich und einfach zuzubereiten.

My Second Breakfast
Ich bin ein autodidaktischer vegetarischer (pescatarischer) Blogger. Ich experimentiere gerne mit Gerichten, die ich auf meinen Reisen probiert habe.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gumbo

250 g
Okraschoten

4 Esslöffel
Rapsöl

2 Esslöffel
Butter, ungesalzen

4 Esslöffel
Mehl

1
Chili, rot, klein gewürfelt

1
Peperoni, grün, klein gewürfelt

1
Zwiebel, gelb, mittelgross, klein gewürfelt

3 Zehen
Knoblauch, dünn geschnitten

3
Tomaten, grob gehackt

2
Lorbeerblätter

1.2 L
Hühnerfond

455 g
Shrimps, entdarmt, geschält
Cajun-Gewürz

1 TL
Salz

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 TL
Cayennepfeffer, gemahlen

2 Teelöffel
Paprikapulver

2 Teelöffel
Oregano, getrocknet
Nährwerte pro Person
Kalorien
409
Fett
20.8 g
Protein
34.1 g
Kohlenhydrate
24.3 g