Diese Feta-Tsatsiki-Sauce nimmt alles, was an den beiden mediterranen Lieblingszutaten – Feta und Tsatsiki – grossartig ist und verschmilzt sie zu einer würzigen, cremigen, erfrischenden Sauce, die perfekt zu allem passt!
Diese Feta-Tsatsiki-Sauce nimmt alles, was an den beiden mediterranen Lieblingszutaten – Feta und Tsatsiki – grossartig ist und verschmilzt sie zu einer würzigen, cremigen, erfrischenden Sauce, die perfekt zu allem passt!
Wir zeigen dir, wie du einfache vegetarische Rezepte zubereiten kannst, eine Zutat nach der anderen.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
1
2
3
4
5
6
8
10
12
14
16
US / METRISCH
140 g
Greek Joghurt, ungesüsst
75 g
Fetakäse , zerbröselt
8 ml
Zitronensaft
1 Zehe
Knoblauch , zerhackt
nach Bedarf
Dill, frisch , fein gehackt
65 g
Gurken , gerieben
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person
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KALORIEN
359
FETT
23,4 g
PROTEIN
24,4 g
KOHLENHYDRATE
13,8 g
Zubereitung
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Schritt 1
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Joghurt (140 g) und zerbröselten Feta (75 g) glatt rühren. Zitronensaft (8 ml), gehackten Knoblauch (1 Zehe) und frischen Dill (nach Bedarf) dazugeben.
Schritt 2
Für maximale Schmackhaftigkeit vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen entfalten können. Servieren und geniessen!
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