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Feta-Tsatsiki-Sauce

8 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 35 MIN.

Feta-Tsatsiki-Sauce

Rezept
Diese Feta-Tsatsiki-Sauce nimmt alles, was an den beiden mediterranen Lieblingszutaten – Feta und Tsatsiki – grossartig ist und verschmilzt sie zu einer würzigen, cremigen, erfrischenden Sauce, die perfekt zu allem passt!
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Feta-Tsatsiki-Sauce
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Wir zeigen dir, wie du einfache vegetarische Rezepte zubereiten kannst, eine Zutat nach der anderen.
Diese Feta-Tsatsiki-Sauce nimmt alles, was an den beiden mediterranen Lieblingszutaten – Feta und Tsatsiki – grossartig ist und verschmilzt sie zu einer würzigen, cremigen, erfrischenden Sauce, die perfekt zu allem passt!
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Greek Joghurt, ungesüsst
140 g
Greek Joghurt, ungesüsst
Fetakäse
75 g
Fetakäse, zerbröselt
Zitronensaft
2 Teelöffel
Zitronensaft
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
Dill, frisch
2 Teelöffel
Dill, frisch, fein gehackt
Gurke
65 g
Gurken, gerieben
Salz
1 Pr.
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
162
Fett
8.1 g
Protein
12.9 g
Kohlenhydrate
11.2 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Joghurt (140 g) und zerbröselten Feta (75 g) glatt rühren. Zitronensaft (2 Teelöffel), gehackten Knoblauch (1 Zehe) und frischen Dill (2 Teelöffel) dazugeben.
Schritt 1 In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Joghurt (140 g) und zerbröselten Feta (75 g) glatt rühren. Zitronensaft (2 Teelöffel), gehackten Knoblauch (1 Zehe) und frischen Dill (2 Teelöffel) dazugeben.
Schritt 2
Für maximale Schmackhaftigkeit vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen entfalten können. Mit Pfeffer (1 Pr.) Salz (1 Pr.) abschmecken und mit den Gurkenscheiben (65 g) garnieren. Servieren und geniessen!
Schritt 2 Für maximale Schmackhaftigkeit vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen entfalten können. Mit Pfeffer (1 Pr.) Salz (1 Pr.) abschmecken und mit den Gurkenscheiben (65 g) garnieren. Servieren und geniessen!
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