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Spargelcremesuppe mit Kokos und Cashews

9 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 30 MIN.

Spargelcremesuppe mit Kokos und Cashews

Rezept
In der Küche gibt es kaum etwas Befriedigenderes, als das Beste aus frischen Zutaten herauszuholen. Bei der Zubereitung unserer Spargelcremesuppe geht es genau darum: die Vielseitigkeit und den Geschmack des Spargels voll auszuschöpfen. Die Spargelcremesuppe ist nicht nur ein kulinarisches Vergnügen, sondern auch eine gesunde Wahl für ein leichtes Frühlingsdinner unter der Woche. Mit ihrer einfachen Zubereitung und den köstlichen Aromen des Spargels ist sie ein echtes Highlight auf dem Speiseplan. Die Suppe zeichnet sich durch ihre cremige Konsistenz und den intensiven Geschmack des Spargels aus. Sie ist schnell zubereitet und eignet sich perfekt für einen stressfreien Abend in der Woche. Geniesse den Geschmack des Frühlings mit unserer köstlichen Spargelcremesuppe und lass dich von ihrer Einfachheit und ihrem Geschmack begeistern!
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Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
In der Küche gibt es kaum etwas Befriedigenderes, als das Beste aus frischen Zutaten herauszuholen. Bei der Zubereitung unserer Spargelcremesuppe geht es genau darum: die Vielseitigkeit und den Geschmack des Spargels voll auszuschöpfen. Die Spargelcremesuppe ist nicht nur ein kulinarisches Vergnügen, sondern auch eine gesunde Wahl für ein leichtes Frühlingsdinner unter der Woche. Mit ihrer einfachen Zubereitung und den köstlichen Aromen des Spargels ist sie ein echtes Highlight auf dem Speiseplan. Die Suppe zeichnet sich durch ihre cremige Konsistenz und den intensiven Geschmack des Spargels aus. Sie ist schnell zubereitet und eignet sich perfekt für einen stressfreien Abend in der Woche. Geniesse den Geschmack des Frühlings mit unserer köstlichen Spargelcremesuppe und lass dich von ihrer Einfachheit und ihrem Geschmack begeistern!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Cashews, roh
4 Esslöffel
Chashews, roh
Spargel, grün
1 Bd.
Spargel, grün
Kokosöl
4 Esslöffel
Kokosöl
Fenchel
1
Fenchel, gross, dünne Scheiben
Kokosmilch, vollfett
1 Dose
(15 Flüssigunzen)
Kokosmilch, vollfett
Meersalz
2 Teelöffel
Meersalz
Zitronensaft
2 Esslöffel
Zitronensaft
Petersilie, frisch
20 g
Petersilie, frisch
Wasser
4 Esslöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
474
Fett
23.3 g
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
63.6 g
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Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer mittelgrossen Schüssel die Cashews (4 Esslöffel) mit kochendem Wasser bedecken. 20 Minuten ruhen lassen. Anschliessend abtropfen lassen und beiseite stellen.
Schritt 2
Hölzerne Enden der Spargeln (1 Bd.) entfernen. Dann die Spargelstangen in Stücke schneiden.
Schritt 3
Kokosöl (4 Esslöffel) in einem grossen Topf auf mittlerer bis hoher Hitze erwärmen. Fenchel (1) hinzufügen und für 5 Minuten garen, bis dieser durchscheinend ist und anfängt zu bräunen.
Schritt 4
Spargel beigeben und weitere 2 Minuten garen, bis er duftet.
Schritt 5
Etwa 2 Esslöffel der Kokosmilch (1 Dose) vom oberen Rand der Dose beiseite stellen. Den übrigen Teil zusammen mit Meersalz (1 TL) in den Topf geben. Die Dose mit Wasser auffüllen und in den Topf geben. Das Ganze zum Kochen bringen und nach etwa 2 Minuten den Spargel herausnehmen und beiseite legen.
Schritt 6
Topf vom Herd nehmen, Zitronensaft (1 EL) und Petersilie (20 g) einrühren.
Schritt 7
In der Zwischenzeit die beiseite gestellte Kokosnussmilch, die eingeweichten Cashewnüsse, den übrigen Zitronensaft (1 EL), Wasser (4 Esslöffel) und Meersalz (nach Bedarf) in den Mixer geben und fein pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Kokos-Cashew-Creme in eine Schüssel geben.
Schritt 8
Anschliessend das Gemüse für die Suppe mit einem Stabmixer oder einem Standmixer feinpürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Schritt 9
Die Suppe in Schüsseln füllen und mit der Kokos-Cashew-Creme beträufeln. Mit etwas zusätzlicher Petersilie oder Kräutern nach Wahl garnieren.
Schritt 9 Die Suppe in Schüsseln füllen und mit der Kokos-Cashew-Creme beträufeln. Mit etwas zusätzlicher Petersilie oder Kräutern nach Wahl garnieren.
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