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16 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Antipasto Nudel-Salat

REZEPT

Wenn man Lust auf einen würzigen italienischen Nudelsalat hat, ist dieser Antipasti-Nudelsalat genau das Richtige. Dieses Rezept ist mit frischem und eingemachtem Gemüse, Mozzarella-Käse und einem pikanten Dressing einfach zuzubereiten.
Antipasto Nudel-Salat
Wenn man Lust auf einen würzigen italienischen Nudelsalat hat, ist dieser Antipasti-Nudelsalat genau das Richtige. Dieses Rezept ist mit frischem und eingemachtem Gemüse, Mozzarella-Käse und einem pikanten Dressing einfach zuzubereiten.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
1/2
Zwiebel, rot , gross
350 g
Broccoli-Röschen
1
Peperoni, rot
90 g
Oliven, Kalamata
180 g
Tomaten
45 g
Peperoncino
340 g
Pasta, Farfalle
200 g
Paprika-Salami
115 g
Mozzarella Kugeln, mini
1
Zitrone
3 Zehen
Knoblauch
120 ml
Olivenöl
30 g
Dijon Senf
6 g
Salz
2 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
9 g
Basilikumblätter
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
672
FETT
41,2 g
PROTEIN
19,9 g
KOHLENHYDRATE
53,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Knoblauch (3 Zehen) zerkleinern und Basilikumblätter (9 g) grob hacken. Die Zwiebel, rot (1/2) in dünne Scheiben schneiden. Zitrone (1) raspeln und entsaften. Alle Zutaten zusammen beiseitestellen.
Schritt 2
Als Nächstes Oliven, Kalamata (90 g) halbieren. Peperoncino (45 g) in Ringe schneiden. Die Haut von der Paprika-Salami (200 g) entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten (180 g) und die Peperoni, rot (1) würfeln.
Schritt 3
Zwei grosse Töpfe mit Wasser zum Kochen bringen. In den einen Topf Pasta, Farfalle (340 g) hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 9-10 Minuten kochen, bis sie bissfest sind. Das Wasser von den Nudeln abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen, um den Kochvorgang zu stoppen. In den zweiten topf Broccoli-Röschen (350 g) garen. Beiseite stellen.
Schritt 4
Rote Zwiebeln, Brokkoli, Paprika, Oliven, Tomaten, Peperoncini und Peperoni in eine grosse Schüssel geben. Mozzarella Kugeln, mini (115 g) halbieren und hinzugeben.
Schritt 5
Für das Dressing vorbereitete Zitronenabrieb und -saft, Olivenöl (120 ml) , Senf (30 g) , 2 Esslöffel Saft aus dem Peperoncini-Glas, Salz (6 g) und Pfeffer (2 g) in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Schritt 6
Nudeln zum Gemüse, das Dressing darüber verteilen und alles gut vermengen. Den Salat in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen entfalten können und der Brokkoli das Dressing aufnehmen kann. Kurz vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
672
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
41,2 g
53%
Gesättigtes Fett
11,3 g
57%
Trans Fett
0,5 g
--
Cholesterin
45,5 mg
15%
Gesamt Kohlenhydrate
53,7 g
20%
Nahrungsfasern
7,0 g
25%
Zucker
5,5 g
--
Eiweiss
19,9 g
40%
Natrium
1527,8 mg
66%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
166,1 mg
13%
Eisen
3,3 mg
18%
Kalium
275,6 mg
6%