Zubereitung
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Schritt 1
Knoblauch (3 Zehen)
zerkleinern und
Basilikumblätter (9 g)
grob hacken. Die
Zwiebel, rot (1/2)
in dünne Scheiben schneiden.
Zitrone (1)
raspeln und entsaften. Alle Zutaten zusammen beiseitestellen.
Schritt 2
Als Nächstes
Oliven, Kalamata (90 g)
halbieren.
Peperoncino (45 g)
in Ringe schneiden. Die Haut von der
Paprika-Salami (200 g)
entfernen und in Würfel schneiden.
Tomaten (180 g)
und die
Peperoni, rot (1)
würfeln.
Schritt 3
Zwei grosse Töpfe mit Wasser zum Kochen bringen. In den einen Topf
Pasta, Farfalle (340 g)
hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 9-10 Minuten kochen, bis sie bissfest sind. Das Wasser von den Nudeln abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen, um den Kochvorgang zu stoppen. In den zweiten topf
Broccoli-Röschen (350 g)
garen. Beiseite stellen.
Schritt 4
Rote Zwiebeln, Brokkoli, Paprika, Oliven, Tomaten, Peperoncini und Peperoni in eine grosse Schüssel geben.
Mozzarella Kugeln, mini (115 g)
halbieren und hinzugeben.
Schritt 5
Für das Dressing vorbereitete Zitronenabrieb und -saft,
Olivenöl (120 ml)
,
Senf (30 g)
, 2 Esslöffel Saft aus dem Peperoncini-Glas,
Salz (6 g)
und
Pfeffer (2 g)
in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Schritt 6
Nudeln zum Gemüse, das Dressing darüber verteilen und alles gut vermengen. Den Salat in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen entfalten können und der Brokkoli das Dressing aufnehmen kann. Kurz vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
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