Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Wasser (240 ml)
und
Zucker (200 g)
in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze erhitzen und während 3-4 Minuten kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schritt 2
In einem Mixer die
Erdbeeren (225 g)
und den Sirup mixen bis es glatt ist.
Schritt 3
Einen Cocktail-Shaker zu etwa ½ bis ¾ mit
Eiswürfel (wenig)
füllen. Wenn kein Cocktail-Shaker vorhanden ist, geht auch ein anderer Behälter oder ein Glas.
Schritt 4
Tequila (530 ml)
,
Erdbeer-Sirup (800 ml)
,
Triple Sec Likör (45 ml)
und
Limettensaft (9)
hinzufügen. Für etwa 30 Sekunden gut schütteln oder vermischen.
Schritt 5
Die
Limetten (wenig)
der Länge nach halbieren und zur Seite legen.
Schritt 6
Ein paar Esslöffel
grobes Meersalz (wenig)
auf einen kleinen Teller oder eine flache Schüssel geben. Einen der Limettenschnitze nehmen und am Rand des Cocktailglases entlang führen. Anschliessend den Rand des Cocktailglases in Salz tauchen und leicht andrücken.
Schritt 7
Margarita in die Gläser abseihen und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}