Ich verspreche, dieser Titel ist nicht übertrieben. Das ist die beste vegane Lasagne, die auch Nicht-Veganer schon mehrfach überzeugt hat!

Girl Eats Greens
Girls Eats Greens hat sich auf einfache, immer vegane und oft glutenfreie Rezepte spezialisiert, die in einer winzigen Küche ohne ausgefallene Geräte zubereitet werden können. Denn gesunde Gerichte sollten für jeden einfach zugänglich sein.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

1
Zwiebel, klein, fein gehackt

1 EL
Olivenöl

1 Block
(400 g)
(400 g)
Tofu, fest, abgetropft

1
Zitrone, entsaftet
etwa 2 EL bei 8 Portionen

4 Esslöffel
Hefeflocken-Pulver

1 EL
Miso Paste, weiss

120 g
Basilikum

4 Zehen
Knoblauch

1 Dose
(760 ml)
(760 ml)
Marinara Sauce

4 Esslöffel
Mandelmilch

wenig
Kosher Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 Pck.
(500 g)
(500 g)
Lasagneplatte ohne Vorkochen

2
Zucchini, mittelgross, dünn geschnitten

225 g
Cremini Pilze, frisch, gehackt

120 g
Spinat, frisch

4 Esslöffel
veganer Käse, geraspelt
oder mehr, falls erforderlich
Nährwerte pro Person
Kalorien
379
Fett
9.0 g
Protein
17.9 g
Kohlenhydrate
64.3 g