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Girl Eats Greens
Girls Eats Greens hat sich auf einfache, immer vegane und oft glutenfreie Rezepte spezialisiert, die in einer winzigen Küche ohne ausgefallene Geräte zubereitet werden können. Denn gesunde Gerichte sollten für jeden einfach zugänglich sein.
Ich verspreche, dieser Titel ist nicht übertrieben. Das ist die beste vegane Lasagne, die auch Nicht-Veganer schon mehrfach überzeugt hat!
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, klein, fein gehackt
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
1 EL
Olivenöl
![Tofu, fest](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/de29a1bd-2832-42c8-bb30-fa5b4e70b7b8.jpeg?d=96x96)
1 Block
(400 g)
(400 g)
Tofu, fest, abgetropft
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone, entsaftet
etwa 2 EL bei 8 Portionen
![Hefeflocken-Pulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/82fecc09-6385-441c-b9cc-ce01fa715845.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Hefeflocken-Pulver
![Miso Paste, weiss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/97411dfd-9de8-4517-a014-4f38cebadd20.jpeg?d=96x96)
1 EL
Miso Paste, weiss
![Basilikum](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/37c72483-b36e-4027-8918-cb859f364a0a.png?d=96x96)
120 g
Basilikum
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
4 Zehen
Knoblauch
![Marinara Sauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9ae19984-9fd6-4129-ae69-6d1f15b1105a.jpeg?d=96x96)
1 Dose
(760 ml)
(760 ml)
Marinara Sauce
![Mandelmilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/43c9ca48-3821-47a9-b4c5-78a3c7bc87a2.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Mandelmilch
![Kosher Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ffb1cc27-4ed2-40b3-a73b-76766c33935b.jpeg?d=96x96)
wenig
Kosher Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Lasagneplatte ohne Vorkochen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7da0e767-760a-4186-9c79-ec885a4ab4a6.jpeg?d=96x96)
1 Pck.
(500 g)
(500 g)
Lasagneplatte ohne Vorkochen
![Zucchini](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5fed5e12-c48e-40a2-9fc5-c3c5542900a4.png?d=96x96)
2
Zucchini, mittelgross, dünn geschnitten
![Cremini Pilz, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e527ae5c-22c7-42cf-8a80-a095de114f9e.jpeg?d=96x96)
225 g
Cremini Pilze, frisch, gehackt
![Spinat, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/db992151-57a9-4f15-b54c-a329e4eee534.png?d=96x96)
120 g
Spinat, frisch
![veganer Käse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5e414f2d-218b-4e9a-99af-3ade4093db16.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
veganer Käse, geraspelt
oder mehr, falls erforderlich
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
379
Fett
9.0 g
Protein
17.9 g
Kohlenhydrate
64.3 g