Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Die
Zwiebel (1)
in
Öl (15 ml)
anbraten, bis sie glasig ist. Beiseitestellen.
Schritt 3
Den
Tofu (1 Block)
,
Zitronensaft (1)
,
Hefeflocken (10 g)
,
Miso (15 g)
,
Basilikum (120 g)
und
Knoblauch (4 Zehen)
in die Küchenmaschine geben und pulsierend zu einer Masse zerkleinern, die Ricotta-Käse ähnelt.
Schritt 4
Mit etwas
Salz (wenig)
würzen und beiseitestellen.
Schritt 5
In einer grossen Schüssel die
Marinara Sauce (1 Dose)
, die angebratenen Zwiebeln und die
Mandelmilch (60 ml)
mischen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 6
Den Boden einer grossen Auflaufform einfetten und ein wenig Sauce auf dem Boden verteilen.
Schritt 7
4
Lasagneplatten (1 Pck.)
auf die Sauce legen und die Hälfte der Mischung auf den Platten verteilen.
Schritt 8
Die
Zucchinis (2)
,
Pilze (225 g)
und
Spinat (960 ml)
darauf verteilen.
Schritt 9
4 weitere Lasagne-Platten darauf legen und mehr Sauce darauf verteilen. Auf die Sauce den Rest der Mischung, Pilze, Zucchini und Spinat geben.
Schritt 10
Dann mit einer letzten Schicht Platten und der restlichen Sauce belegen. Den
veganer Käse (30 g)
darüber streuen. Mit Alufolie bedeckt 45 Minuten backen.
Schritt 11
Ein wenig abkühlen lassen und servieren. Guten Appetit!
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