V-Kitchen
Rezepte
Vegane Haferflocken-Erdnussbutter-Gelee-Pfannkuchen

11 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 15 MIN.

Vegane Haferflocken-Erdnussbutter-Gelee-Pfannkuchen

Rezept
Wer liebt noch Erdnussbutter und Gelee? Diese veganen Pfannkuchen sind der perfekte Wochenendgenuss! Ergibt etwa 8 Pfannkuchen.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Vegane Haferflocken-Erdnussbutter-Gelee-Pfannkuchen
SPEICHERN
author_avatar
wholly deliciousness!
So lecker vegan!
Wer liebt noch Erdnussbutter und Gelee? Diese veganen Pfannkuchen sind der perfekte Wochenendgenuss! Ergibt etwa 8 Pfannkuchen.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pfannkuchen
Mandelmilch
240 ml
Mandelmilch
Haferflocken, gemahlen
90 g
Haferflocken, gemahlen
Haferflocken
65 g
Haferflocken
Zucker
3 Esslöffel
Zucker
Backpulver
nach Bedarf
Backpulver
Natron
nach Bedarf
Natron
Vanille-Extrakt
nach Bedarf
Vanille-Extrakt
Kokosnuss-Schlagsahne
Kokoscreme
1 Dose
(400 g)
Kokoscreme, gekühlt
Puderzucker
1 TL
Puderzucker
Topping
Erdnussbutter, cremig
4 Esslöffel
Erdnussbutter, cremig
Traubengelee
4 Esslöffel
Traubengelee
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
488
Fett
14.3 g
Protein
15.4 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Vegane Haferflocken-Erdnussbutter-Gelee-Pfannkuchen
SPEICHERN
author_avatar
wholly deliciousness!
So lecker vegan!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mandelmilch (240 ml), gemahlene Haferflocken (90 g), ganze Haferflocken (grob oder fein) (65 g), Zucker (3 Esslöffel), Backpulver (nach Bedarf), Natron (nach Bedarf) und Vanille (nach Bedarf) in einer Schüssel verrühren.
Schritt 2
Pfanne auf mittlere bis hohe Stufe oder eine Grillplatte auf 175 °C erhitzen.
Schritt 3
Mit einer grossen Kelle die Pfannkuchen einfüllen und auf der ersten Seite 2 bis 3 Minuten backen. Umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
Schritt 3 Mit einer grossen Kelle die Pfannkuchen einfüllen und auf der ersten Seite 2 bis 3 Minuten backen. Umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
Schritt 4
Erdnussbutter (4 Esslöffel) und Traubengelee (4 Esslöffel) separat in der Mikrowelle erwärmen, bis sie warm sind. Das dauert jeweils etwa 30 Sekunden.
Schritt 5
Kokoscreme (1 Dose) mit dem Mixer schlagen und Puderzucker (1 TL) einrühren.
Schritt 6
Erdnussbutter und Gelee über die Pfannkuchen träufeln und mit Kokosnuss-Schlagsahne und anderen gewünschten Toppings garnieren. Sofort servieren und geniessen!
Schritt 6 Erdnussbutter und Gelee über die Pfannkuchen träufeln und mit Kokosnuss-Schlagsahne und anderen gewünschten Toppings garnieren. Sofort servieren und geniessen!
Tags
1. August
Amerikanisch
Fettarm
Familienfeier
Dessert
Desserts ohne Backen
Vegan
Kindergeburtstag
Vegetarisch
Muttertag
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top