Zubereitung
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Schritt 1
Mandelmilch (240 ml)
,
gemahlene Haferflocken (90 g)
,
ganze Haferflocken (grob oder fein) (65 g)
,
Zucker (35 g)
,
Backpulver (2 g)
,
Natron (2 g)
und
Vanille (2 ml)
in einer Schüssel verrühren.
Schritt 2
Pfanne auf mittlere bis hohe Stufe oder eine Grillplatte auf 175 °C erhitzen.
Schritt 3
Mit einer grossen Kelle die Pfannkuchen einfüllen und auf der ersten Seite 2 bis 3 Minuten backen. Umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
Schritt 4
Erdnussbutter (70 g)
und
Traubengelee (85 g)
separat in der Mikrowelle erwärmen, bis sie warm sind. Das dauert jeweils etwa 30 Sekunden.
Schritt 5
Kokoscreme (1 Dose)
mit dem Mixer schlagen und
Puderzucker (2 g)
einrühren.
Schritt 6
Erdnussbutter und Gelee über die Pfannkuchen träufeln und mit Kokosnuss-Schlagsahne und anderen gewünschten Toppings garnieren. Sofort servieren und geniessen!
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