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REZEPT
11 ZUTATEN 6 SCHRITTE 15 Min.

Vegane Haferflocken-Erdnussbutter-Gelee-Pfannkuchen

Wer liebt noch Erdnussbutter und Gelee? Diese veganen Pfannkuchen sind der perfekte Wochenendgenuss! Ergibt etwa 8 Pfannkuchen.
Vegane Haferflocken-Erdnussbutter-Gelee-Pfannkuchen
Wer liebt noch Erdnussbutter und Gelee? Diese veganen Pfannkuchen sind der perfekte Wochenendgenuss! Ergibt etwa 8 Pfannkuchen.
wholly deliciousness!
So lecker vegan!
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So lecker vegan!
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Pfannkuchen

240 ml
Mandelmilch
90 g
Haferflocken, gemahlen
65 g
Haferflocken
35 g
Zucker
2 g
Backpulver
2 g
Natron
2 ml
Vanille-Extrakt

Kokosnuss-Schlagsahne

1 Dose
(400 g)
Kokoscreme , gekühlt
2 g
Puderzucker

Topping

70 g
Erdnussbutter, cremig
85 g
Traubengelee
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
488
FETT
14,3 g
PROTEIN
15,4 g
KOHLENHYDRATE
77,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mandelmilch (240 ml) , gemahlene Haferflocken (90 g) , ganze Haferflocken (grob oder fein) (65 g) , Zucker (35 g) , Backpulver (2 g) , Natron (2 g) und Vanille (2 ml) in einer Schüssel verrühren.
Schritt 2
Pfanne auf mittlere bis hohe Stufe oder eine Grillplatte auf 175 °C erhitzen.
Schritt 3
Mit einer grossen Kelle die Pfannkuchen einfüllen und auf der ersten Seite 2 bis 3 Minuten backen. Umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
Schritt 4
Erdnussbutter (70 g) und Traubengelee (85 g) separat in der Mikrowelle erwärmen, bis sie warm sind. Das dauert jeweils etwa 30 Sekunden.
Schritt 5
Kokoscreme (1 Dose) mit dem Mixer schlagen und Puderzucker (2 g) einrühren.
Schritt 6
Erdnussbutter und Gelee über die Pfannkuchen träufeln und mit Kokosnuss-Schlagsahne und anderen gewünschten Toppings garnieren. Sofort servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
488
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,3 g
18%
Gesättigtes Fett
3,3 g
16%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
9,0 mg
3%
Gesamt Kohlenhydrate
77,4 g
28%
Nahrungsfasern
5,9 g
21%
Zucker
40,3 g
--
Eiweiss
15,4 g
31%
Natrium
385,4 mg
17%
Vitamin D
0,6 µg
3%
Kalzium
165,0 mg
13%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
317,0 mg
7%