Griechische Zitronenkartoffeln sind eine übliche Beilage zu vielen griechischen Gerichten. Diese langsam gerösteten Kartoffeln sind aussen leicht knusprig und innen zart und weich, mit einem köstlichen Zitronengeschmack.

A Fork's Tale
Hallo, ich bin Katie, die kleine Stimme hinter A Fork's Tale. Ich habe eine große Liebe zur Fotografie und den Wunsch, meine Fähigkeiten auszubauen und zu entwickeln.
2 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

3
Kartoffeln, Russet, gross

240 ml
Geflügelbouillon

120 ml
Olivenöl

1
Zitrone, entsaftet
etwa 60 ml Saft bei 8 Portionen

1 Zehe
Knoblauch, zerdrückt

1/2 TL
Oregano, getrocknet

1/2 TL
Paprikapulver

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Petersilie, frisch
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
126
Fett
14.1 g
Protein
0.2 g
Kohlenhydrate
0.2 g