Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln (3)
schälen, in grosse Viertel schneiden und in eine Backform legen.
Schritt 3
Geflügelbouillon (240 ml)
,
Olivenöl (120 ml)
,
Zitronensaft (1)
,
gehackten Knoblauch (1 Zehe)
,
Oregano (nach Bedarf)
,
Paprikapulver (1 g)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
mischen und über die Kartoffeln giessen.
Schritt 4
Mit Folie abdecken und etwa 1 1/2 Stunden bei 175 °C backen, bis die Kartoffeln gar sind. Das variiert je nach Grösse der Stücken.
Schritt 5
Die Folie entfernen und bei 200 °C weitere 5 bis 10 Minuten backen, bis sie knusprig sind und die Flüssigkeit fast verschwunden ist.
Schritt 6
Warm servieren und nach Belieben mit zusätzlichen
Petersilie (nach Bedarf)
garnieren.
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