A Fork's Tale
Hallo, ich bin Katie, die kleine Stimme hinter A Fork's Tale. Ich habe eine große Liebe zur Fotografie und den Wunsch, meine Fähigkeiten auszubauen und zu entwickeln.
Griechische Zitronenkartoffeln sind eine übliche Beilage zu vielen griechischen Gerichten. Diese langsam gerösteten Kartoffeln sind aussen leicht knusprig und innen zart und weich, mit einem köstlichen Zitronengeschmack.
2 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
8
3
Kartoffeln, Russet, gross
240 ml
Geflügelbouillon
120 ml
Olivenöl
1
Zitrone, entsaftet
etwa 60 ml Saft bei 8 Portionen
1 Zehe
Knoblauch, zerdrückt
nach Bedarf
Oregano, getrocknet
nach Bedarf
Paprikapulver
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Petersilie, frisch
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
126
Fett
14.1 g
Protein
0.2 g
Kohlenhydrate
0.2 g