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REZEPT
12 ZUTATEN 6 SCHRITTE 25 Min.

Broccoli Salat

Bacon, Cranberries, rote Zwiebeln, cremiges Dressing und natürlich knackiger, Vitamin K reicher Broccoli harmonieren hier zu einem köstlichen und gesunden Salat!
Broccoli Salat
Bacon, Cranberries, rote Zwiebeln, cremiges Dressing und natürlich knackiger, Vitamin K reicher Broccoli harmonieren hier zu einem köstlichen und gesunden Salat!
Fork vs Spoon
Ich glaube, dass bei jedem Keks und jedem Brownie, den ich backe, eine ausreichende Menge an Butter und Zucker beigemischt ist, genau wie bei der Liebe.
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Fork vs Spoon
Ich glaube, dass bei jedem Keks und jedem Brownie, den ich backe, eine ausreichende Menge an Butter und Zucker beigemischt ist, genau wie bei der Liebe.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH

Dressing

155 g
Mayonnaise
22 ml
Apfelessig
15 g
Dijon Senf, grob gemahlen
1 Zehe
Knoblauch
2 g
Zucker
3 g
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, grob gemahlen

Brokkolisalat

2 Köpfe
Broccoli , geschnitten
in Röschen geschnitten
6 Scheiben
Speck , gewürfelt
60 g
Cashewkerne , gehackt, geröstet
oder Sonnenblumenkerne, Pekannüsse oder Mandeln
40 g
Cranberries, getrocknet
oder Rosinen
1
Frühlingszwiebel , fein geschnitten
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
437
FETT
31,3 g
PROTEIN
11,8 g
KOHLENHYDRATE
28,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für das Dressing Mayonnaise (155 g) , Apfelessig (22 ml) , Senf (15 g) , Knoblauch (1 Zehe) , Zucker (2 g) , Salz (3 g) und Pfeffer (nach Bedarf) in eine kleine Schüssel geben und gut vermengen.
Schritt 2
Eine grosse Pfanne auf mittlerer Hitze heiss werden lassen. Dann den Speck (6 Scheiben) darin braten, bis er knusprig ist.
Schritt 3
Gebratenen Speck auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Dann grob schneiden.
Schritt 4
Broccoli (2 Köpfe) in eine große Rührschüssel geben, mit dem Dressing übergiessen und gut vermengen.
Schritt 5
Speck, Cashewkerne (60 g) , Cranberries, getrocknet (40 g) und Frühlingszwiebel (1) hinzugeben und alles gut unterheben, bis alles mit Dressing bedeckt ist.
Schritt 6
Gewürze nach Bedarf anpassen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Salat vor dem Servieren gut durchschwenken.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
437
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
31,3 g
40%
Gesättigtes Fett
6,5 g
32%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
31,8 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
28,9 g
11%
Nahrungsfasern
8,0 g
29%
Zucker
10,6 g
--
Eiweiss
11,8 g
24%
Natrium
641,9 mg
28%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
143,0 mg
11%
Eisen
2,8 mg
16%
Kalium
992,5 mg
21%