Zubereitung
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Schritt 1
Für das Dressing
Mayonnaise (155 g)
,
Apfelessig (22 ml)
,
Senf (15 g)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Zucker (2 g)
,
Salz (3 g)
und
Pfeffer (nach Bedarf)
in eine kleine Schüssel geben und gut vermengen.
Schritt 2
Eine grosse Pfanne auf mittlerer Hitze heiss werden lassen. Dann den
Speck (6 Scheiben)
darin braten, bis er knusprig ist.
Schritt 3
Gebratenen Speck auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Dann grob schneiden.
Schritt 4
Broccoli (2 Köpfe)
in eine große Rührschüssel geben, mit dem Dressing übergiessen und gut vermengen.
Schritt 5
Speck,
Cashewkerne (60 g)
,
Cranberries, getrocknet (40 g)
und
Frühlingszwiebel (1)
hinzugeben und alles gut unterheben, bis alles mit Dressing bedeckt ist.
Schritt 6
Gewürze nach Bedarf anpassen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Salat vor dem Servieren gut durchschwenken.
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