The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
Würzig und voller Geschmack. Diese roten Bohnen und Reis sind preisgünstig, gesund und lecker! Ausserdem ist es schnell, einfach und perfekt für ein leichtes Abendessen unter der Woche.
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
185 g
Brauner Reis
480 ml
Gemüsefond, geteilt
oder Hühnerfond
240 ml
Wasser
1 EL
Olivenöl
1/2
Zwiebel, gross, klein gewürfelt
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
2
Karotten, mittelgross, gehackt
2 Stangen
Sellerie, fein geschnitten
1
Peperoni, rot, fein gehackt
1 EL
Speisestärke
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Oregano, getrocknet
1 TL
Thymian, getrocknet
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Kidneybohnen
nicht abtropfen lassen oder ausspülen
170 g
Geflügel-Bratwurst, dünn geschnitten
wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
wenig
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
288
Fett
7.1 g
Protein
16.5 g
Kohlenhydrate
40.7 g