Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese gesunden Brownies aus Backkakao werden mit gemahlenen Leinsamen, Erdnussbutterpulver, Datteln und Ahornsirup hergestellt! Das heisst, kein Gluten und kein raffinierter Zucker, aber trotzdem super lecker! Sie sind so reichhaltig, dass man meint den nicht endenden Heisshunger auf Schokolade stillen zu müssen. Zudem bestehen sie aus Vollwertkost und sind reich an Nährstoffen. Die gemahlenen Leinsamen sind eine grossartige Quelle für Ballaststoffe und gesunde Fette, während das Erdnussbutter-Pulver eine schöne Dosis Protein liefert.
15 Min.
Zutaten
Personen
12
110 g
Leinsamen, gemahlen
60 g
Backkakao
30 g
Erdnussbutter-Pulver
nach Bedarf
Meersalz
260 g
Datteln, entsteint
1 EL
Vanille-Extrakt
2 Esslöffel
Agavensirup
oder Rohhonig
Zuckerguss
115 g
Agavensirup
oder Rohhonig
35 g
Backkakao
20 g
Erdnussbutter-Pulver
2 Teelöffel
Kakaonibs
Nährwerte pro Person
Kalorien
193
Fett
5.6 g
Protein
4.7 g
Kohlenhydrate
36.6 g