Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Fleisch (1)
in 1 cm grosse Stücke schneiden, etwa so gross wie Popcorn. In eine Schüssel geben.
Schritt 2
Mit
Salz (3 g)
würzen und mit
Dickmilch (240 ml)
übergiessen. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Mehl (115 g)
,
Thymian (nach Bedarf)
,
Paprikapulver (5 g)
,
Ingwer (nach Bedarf)
,
Knoblauch-Salz (6 g)
,
Basilikum (nach Bedarf)
,
Oregano (nach Bedarf)
,
Selleriesalz (3 g)
,
Senfpulver (1 g)
,
Pfeffer (1 g)
und
Salz (6 g)
in eine Schüssel geben. Gut mischen.
Schritt 4
Fleisch in der Mehl- und Gewürzmischung wenden.
Schritt 5
Pflanzenöl (1000 ml)
auf 180 °C erhitzen und das Hähnchen 6 bis 7 Minuten braten, bis es goldbraun ist. Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Schritt 6
Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}