Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
Dieser glutenfreie und zuckerfreie Paleo-Mandelkuchen ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit seinem nussigen Geschmack. Perfekt für einen schnellen Genuss oder zum Servieren mit frischen Beeren – die Entscheidung liegt ganz bei einem selbst!
45 Min.
Zutaten
Personen
8
nach Bedarf
Palmfett
140 g
Mandelmehl
1 Pr.
Salz
1 TL
Backpulver
3
Eier, Raumtemperatur, getrennt
nur das Eigelb
2 Esslöffel
Honig
1/2
Zitrone, Abrieb
optional
1 TL
Vanille-Extrakt
1 TL
Honig
Nährwerte pro Person
Kalorien
985
Fett
70.9 g
Protein
30.7 g
Kohlenhydrate
75.8 g