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Erdbeer-Rhabarber-Crumble

9 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 40 MIN.

Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Rezept
Dieser getreide- und glutenfreie Erdbeer-Rhabarber-Crisp hat den schmackhaftesten und gesündesten Belag aller Zeiten! Mit Ihrem Lieblingseis ist es das perfekte Frühsommerdessert.

Ich habe noch etwas Zimt und Kokosnusszucker zu den Früchten gegeben, damit sie schön süß sind, aber natürlich nicht zu süß.
Die Nüsse gleichen die Kohlenhydrate aus der Sicht des Blutzuckers aus, aber man ist auf sich allein gestellt, sobald man das Eis seiner Wahl hinzufügt, haha! Dieser knusprige Belag war durch die Gewürze und die Nüsse unglaublich geschmackvoll. Mit einer schönen Kugel Vanille-Kokosmilch-Eiscreme ist man im Himmel!
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Erdbeer-Rhabarber-Crumble
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
Dieser getreide- und glutenfreie Erdbeer-Rhabarber-Crisp hat den schmackhaftesten und gesündesten Belag aller Zeiten! Mit Ihrem Lieblingseis ist es das perfekte Frühsommerdessert.

Ich habe noch etwas Zimt und Kokosnusszucker zu den Früchten gegeben, damit sie schön süß sind, aber natürlich nicht zu süß.
Die Nüsse gleichen die Kohlenhydrate aus der Sicht des Blutzuckers aus, aber man ist auf sich allein gestellt, sobald man das Eis seiner Wahl hinzufügt, haha! Dieser knusprige Belag war durch die Gewürze und die Nüsse unglaublich geschmackvoll. Mit einer schönen Kugel Vanille-Kokosmilch-Eiscreme ist man im Himmel!
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Boden
Erdbeere
300 g
Erdbeeren, grob gehackt
Rhabarber
480 ml
Rhabarber, grob gehackt
Kokoszucker
4 Esslöffel
Kokoszucker
Zimt, gemahlen
1 TL
Zimt, gemahlen
Toppings
Nuss Mix
280 g
Nuss Mix
oder Hafer- oder Quinoaflocken
Zimt, gemahlen
1 TL
Zimt, gemahlen
Muskatnuss, gemahlen
nach Bedarf
Muskatnuss, gemahlen
Kokoszucker
2 Esslöffel
Kokoszucker
Butter
2 Esslöffel
Butter, kalt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
600
Fett
41.3 g
Protein
16.1 g
Kohlenhydrate
49.0 g
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.

Notizen des Autoren

Die angegeben Menge ist ausreichend für eine 15 cm Ø Auflaufform.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
In einer grossen Schüssel Erdbeeren (300 g), Rhabarber (480 ml), Kokoszucker (4 Esslöffel) und Zimt, gemahlen (1 TL) vermengen.
Schritt 2 In einer grossen Schüssel Erdbeeren (300 g), Rhabarber (480 ml), Kokoszucker (4 Esslöffel) und Zimt, gemahlen (1 TL) vermengen.
Schritt 3
In einer separaten Schüssel die Toppings zubereiten. Nuss Mix (280 g), Zimt (1 TL), Muskat (nach Bedarf), Kokoszucker (2 Esslöffel) und Butter (2 Esslöffel) vermengen.
Schritt 3 In einer separaten Schüssel die Toppings zubereiten. Nuss Mix (280 g), Zimt (1 TL), Muskat (nach Bedarf), Kokoszucker (2 Esslöffel) und Butter (2 Esslöffel) vermengen.
Schritt 4
Die Obstmischung in eine Auflaufform geben und die Toppings gleichmässig darauf verteilen.
Schritt 5
Für 30-35 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben und backen, bis der Rhabarber gabelzart ist. Darauf achten, dass die Nüsse nicht verbrennen. Falls sie zu dunkel werden sollten, das Ganze mit Alufolie abdecken.
Schritt 6
Den Crumble für 5–10 Minuten abkühlen lassen. Danach mit einer Kugel Eis servieren.
Schritt 6 Den Crumble für 5–10 Minuten abkühlen lassen. Danach mit einer Kugel Eis servieren.
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