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9 ZUTATEN 6 SCHRITTE 40 Min.

Erdbeer-Rhabarber-Crumble

REZEPT

Dieser getreide- und glutenfreie Erdbeer-Rhabarber-Crisp hat den schmackhaftesten und gesündesten Belag aller Zeiten! Mit Ihrem Lieblingseis ist es das perfekte Frühsommerdessert. Ich habe noch etwas Zimt und Kokosnusszucker zu den Früchten gegeben, damit sie schön süß sind, aber natürlich nicht zu süß. Die Nüsse gleichen die Kohlenhydrate aus der Sicht des Blutzuckers aus, aber man ist auf sich allein gestellt, sobald man das Eis seiner Wahl hinzufügt, haha! Dieser knusprige Belag war durch die Gewürze und die Nüsse unglaublich geschmackvoll. Mit einer schönen Kugel Vanille-Kokosmilch-Eiscreme ist man im Himmel!
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Dieser getreide- und glutenfreie Erdbeer-Rhabarber-Crisp hat den schmackhaftesten und gesündesten Belag aller Zeiten! Mit Ihrem Lieblingseis ist es das perfekte Frühsommerdessert. Ich habe noch etwas Zimt und Kokosnusszucker zu den Früchten gegeben, damit sie schön süß sind, aber natürlich nicht zu süß. Die Nüsse gleichen die Kohlenhydrate aus der Sicht des Blutzuckers aus, aber man ist auf sich allein gestellt, sobald man das Eis seiner Wahl hinzufügt, haha! Dieser knusprige Belag war durch die Gewürze und die Nüsse unglaublich geschmackvoll. Mit einer schönen Kugel Vanille-Kokosmilch-Eiscreme ist man im Himmel!
Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
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Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Boden

300 g
Erdbeeren , grob gehackt
480 ml
Rhabarber , grob gehackt
55 g
Kokoszucker
3 g
Zimt, gemahlen

Toppings

280 g
Nuss Mix
oder Hafer- oder Quinoaflocken
3 g
Zimt, gemahlen
1 g
Muskatnuss, gemahlen
30 g
Kokoszucker
30 g
Butter , kalt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
600
FETT
41,3 g
PROTEIN
16,1 g
KOHLENHYDRATE
49,0 g

Notizen des Autoren

Die angegeben Menge ist ausreichend für eine 15 cm Ø Auflaufform.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
In einer grossen Schüssel Erdbeeren (300 g) , Rhabarber (480 ml) , Kokoszucker (55 g) und Zimt, gemahlen (3 g) vermengen.
Schritt 3
In einer separaten Schüssel die Toppings zubereiten. Nuss Mix (280 g) , Zimt (3 g) , Muskat (1 g) , Kokoszucker (30 g) und Butter (30 g) vermengen.
Schritt 4
Die Obstmischung in eine Auflaufform geben und die Toppings gleichmässig darauf verteilen.
Schritt 5
Für 30-35 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben und backen, bis der Rhabarber gabelzart ist. Darauf achten, dass die Nüsse nicht verbrennen. Falls sie zu dunkel werden sollten, das Ganze mit Alufolie abdecken.
Schritt 6
Den Crumble für 5–10 Minuten abkühlen lassen. Danach mit einer Kugel Eis servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
600
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
41,3 g
53%
Gesättigtes Fett
10,1 g
50%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
16,1 mg
5%
Gesamt Kohlenhydrate
49,0 g
18%
Nahrungsfasern
10,7 g
38%
Zucker
22,1 g
--
Eiweiss
16,1 g
32%
Natrium
466,9 mg
20%
Vitamin D
--
--
Kalzium
118,6 mg
9%
Eisen
2,6 mg
14%
Kalium
284,3 mg
6%