The Devilish Kitchen
Wir sind zwei Schwestern und zeigen euch Rezepte die einfach, gesund und sehr lecker sind
"Pulled Poulet" ist eine köstliche Zubereitung aus zartem, langsam gegartem Hühnerfleisch, das in Fasern zerteilt und mit einer würzigen Sauce serviert wird. Wir benutzen unsere eigenen Gewürzmischung und legen das Fleisch in eine BBQ-Sauce ein. Dann wird es im Ofen gebacken, bis es perfekt zart ist. Das Poulet ist so weich und sieht so aus, als hätte es stundenlang gekocht. Ganz einfach in Stücke "zerren" und ein butterweiches Brioche-Brötchen damit belegen.
45 Min.
Zutaten
Personen
4
Gewürzmischung
1 EL
Zucker, braun
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 TL
Knoblauchpulver
nach Bedarf
Zwiebelpulver
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Senfpulver
BBQ Poulet
455 g
Pouletbrust, dünne Scheiben
120 ml
Geflügelfond, wenig Salz
145 g
Barbecue Sauce
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
217
Fett
3.2 g
Protein
26.1 g
Kohlenhydrate
19.0 g