Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 2
Für die Gewürzmischung,
Zucker (15 g)
,
Paprika (1 g)
,
Knoblauchpulver (3 g)
,
Zwiebelpulver (1 g)
,
Salz (2 g)
,
Pfeffer (nach Bedarf)
und
Senfpulver (nach Bedarf)
in einer kleinen Schüssel vermengen.
Schritt 3
1 Teelöffel der Gewürzmischung zurückbehalten und dann mit dem Rest der Gewürzmischung
das Fleisch (455 g)
großzügig würzen. Anschliessend, in eine ofenfeste Pfanne geben und beiseite stellen.
Schritt 4
Für die Sauce die beiseitegestellten Gewürzmischung zusammen mit
Geflügelfond (120 ml)
und
Barbecue Sauce (145 g)
vermischen.
Schritt 5
Danach die BBQ-Sauce in die Pfanne und darauf achten, dass jedes Stück Poulet gut mit der Sauce ummantelt ist.
Schritt 6
Die Pfanne mit einem Deckel oder einer Folie abdecken und für 15 Minuten in den Ofen schieben. Nach 15 Minuten den Deckel bzw. die Folie entfernen und weitere 15 Minuten garen.
Schritt 7
Das Poulet herausnehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 8
Anschliessend das Poulet mit zwei Gabeln auseinanderziehen und für etwa 5-10 Minuten in der Sauce ruhen lassen. Zum Schluss ein paar Brötchen toasten für einen Burger oder Toast für ein Sandwich.
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