Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Für den Sirup die
Zitrone (1)
heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben.
Schritt 2
Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Schritt 3
Wasser (125 ml)
mit Zitronenschale, -saft und
Zucker (75 g)
aufkochen. 2 Min. köcheln, danach abkühlen lassen.
Schritt 4
Die
Johannisbeeren (2 Zweige)
kurz abbrausen, von den Rispen streifen und mit 1 TL Zitronensirup vermischen. Dann auf 2 Stieleisformen verteilen und diese mit
Mineralwasser (55 ml)
auffüllen.
Schritt 5
Erdbeeren (2)
kurz abbrausen, entkelchen und in dünne Scheiben schneiden. Mit je 1 TL Zitronensirup auf 2 Stieleisformen verteilen, mit
Mineralwasser (55 ml)
auffüllen.
Schritt 6
Den Apfel (1/2)
waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1 TL Zitronensirup vermischen, in 2 Stieleisformen geben und mit
Mineralwasser (55 ml)
auffüllen.
Schritt 7
Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus der
Melone (1 Stk.)
herausdrehen, mit 1 TL Zitronensirup vermischen, in 2 Stieleisformen geben, mit restlichem
Mineralwasser (55 ml)
auffüllen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
Rezept bewerten
{{id}}