Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
15 ZUTATEN ÔÇó4 SCHRITTE ÔÇó1 Std. 20 Min.

Gew├╝rz Ketchup

Gew├╝rz Ketchup

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÇ   ├ťberdurchschnittlich
Klima Score    ­čśÇ   382 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÇ   10.4 Liter

Gew├╝rz Ketchup Rezept | V-Kitchen

Gew├╝rz Ketchup

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÇ   ├ťberdurchschnittlich
Klima Score    ­čśÇ   382 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÇ   10.4 Liter

Genussvolle Momente ben├Âtigen mehr als nur gut kochen zu k├Ânnen: inspirierende Rezepte, n├╝tzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
Rezept f├╝r deinen n├Ąchsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente ben├Âtigen mehr als nur gut kochen zu k├Ânnen: inspirierende Rezepte, n├╝tzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
100 g
Zucker
100 g
Zucker, braun
2
Zwiebeln , fein gehackt
2 g
Fenchelsamen
2 g
Koriandersamen
2 g
Nelken, gemahlen
2 Zehen
Knoblauch , fein gehackt
2 St├╝ck
Ingwer , d├╝nne Scheiben
Daumengross
1
Peperoncino , entkernt, fein geschnitten
nach Bedarf
Petersilie, frisch , fein gehackt
250 ml
Rotwein
900 g
Pelati Pomodoro
1 Pr.
Curry, gemahlen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept f├╝r deinen n├Ąchsten Einkauf speichern

N├Ąhrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
338
FETT
0,4 g
PROTEIN
3,3 g
KOHLENHYDRATE
71,2 g

Notizen des Autoren

Falls der Ketchup zu fl├╝ssig sein sollte, kann man ihn mit Maizena/St├Ąrke vor dem P├╝rieren anbinden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einer Pfanne bei geringer Hitze den weissen Zucker (100 g) und den braunen braunen Zucken (100 g) karamellisieren lassen. Danach Zwiebeln (2) , Fenchelsamen (2 g) , Koriander (2 g) , Nelken (2 g) sowie Knoblauch (2 Zehen) , Ingwer (2 St├╝ck) , Peperoncino (1) und Petersilie (nach Bedarf) zugeben. Alles gut miteinander verr├╝hren und mit Rotwein (250 ml) abl├Âschen.
Schritt 2
Die Masse bei kleiner Hitze simmern lassen, bis diese eingedickt ist.
Schritt 3
Als n├Ąchstes die Pelati (900 g) zugeben und f├╝r mindestens 1 Stunde simmern lassen.
Schritt 4
Zum Schluss den Ketchup mit einem Stabmixer oder Food Prozessor p├╝rieren und abpassieren, mit Curry (1 Pr.) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Men├╝plan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf ÔÇťAKZEPTIERENÔÇŁ klickst, erkl├Ąrst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Ger├Ąt einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugef├╝gt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich f├╝r den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
N├Ąhrwerte pro Person
Kalorien
338
% T├Ąglicher Wert*
Gesamt Fett
0,4 g
1%
Ges├Ąttigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
71,2 g
26%
Nahrungsfasern
4,0 g
14%
Zucker
59,2 g
--
Eiweiss
3,3 g
7%
Natrium
286,5 mg
12%
Vitamin D
--
--
Kalzium
40,6 mg
3%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
666,3 mg
14%