Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Kokosöl (15 ml)
in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 2
Bananen (4)
,
Eier (3)
,
Kokosraspel (20 g)
,
Chia-Samen (10 g)
und
Zimt (1 g)
in eine Schüssel oder in einen Mixer geben.
Schritt 3
Solange vermengen bis ein glatter Teig entsteht.
Schritt 4
1 Esslöffel Teig pro Pfannkuchen auf die vorgeheizte Pfanne geben.
Schritt 5
Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Hitze reduzieren falls die Pancakes zu dunkel werden, Hitze erhöhen, falls sie keine Farbe annehmen.
Schritt 6
Die Pancakes warm servieren oder abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Rezept bewerten
{{id}}