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Chia-Kokos-Pancakes mit nur 5 Zutaten

6 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 17 MIN.

Chia-Kokos-Pancakes mit nur 5 Zutaten

Rezept
Die nussfreien Chia-Kokosnuss-Pfannkuchen sind ein schnelles und einfaches Frühstücksrezept. Kids lieben sie und zudem sind sie hervorragend für Lunchpakete. Ideal für einen kleinen Pausen-Snack für zwischendurch.
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Chia-Kokos-Pancakes mit nur 5 Zutaten
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EnlightenedFoodie
Inspiriert von den gesundheitlichen Vorteilen die ich und meine Familie durch die echte Paleo-Diat mit vielen fermentierten Lebensmitteln und Kombucha erfahren durften, habe ich "loveurbelly" gegründet.
Die nussfreien Chia-Kokosnuss-Pfannkuchen sind ein schnelles und einfaches Frühstücksrezept. Kids lieben sie und zudem sind sie hervorragend für Lunchpakete. Ideal für einen kleinen Pausen-Snack für zwischendurch.
17 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Banane
4
Bananen, geschält
Ei
3
Eier
Kokosraspel, ungesüsst
3 Esslöffel
Kokosraspel, ungesüsst
Chia-Samen
1 EL
Chia-Samen
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
Kokosöl
1 EL
Kokosöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
93
Fett
4.4 g
Protein
2.7 g
Kohlenhydrate
11.9 g
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EnlightenedFoodie
Inspiriert von den gesundheitlichen Vorteilen die ich und meine Familie durch die echte Paleo-Diat mit vielen fermentierten Lebensmitteln und Kombucha erfahren durften, habe ich "loveurbelly" gegründet.

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für 10 kleine Pancakes.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kokosöl (1 EL) in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 2
Bananen (4), Eier (3), Kokosraspel (3 Esslöffel), Chia-Samen (1 EL) und Zimt (nach Bedarf) in eine Schüssel oder in einen Mixer geben.
Schritt 2 Bananen (4), Eier (3), Kokosraspel (3 Esslöffel), Chia-Samen (1 EL) und Zimt (nach Bedarf) in eine Schüssel oder in einen Mixer geben.
Schritt 3
Solange vermengen bis ein glatter Teig entsteht.
Schritt 3 Solange vermengen bis ein glatter Teig entsteht.
Schritt 4
1 Esslöffel Teig pro Pfannkuchen auf die vorgeheizte Pfanne geben.
Schritt 5
Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Hitze reduzieren falls die Pancakes zu dunkel werden, Hitze erhöhen, falls sie keine Farbe annehmen.
Schritt 6
Die Pancakes warm servieren oder abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Schritt 6 Die Pancakes warm servieren oder abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
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