Herrlich frisch, cremig und nach Zitrone schmeckt der Japanese Cheesecake. Der Cheesecake kommt ohne Kuchenboden aus und kann im Topf gebacken werden.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
14
us / metrisch
4 Esslöffel
Butter
4 Esslöffel
Zucker
250 g
Frischkäse
3 1/3 Esslöffel
Milch
6
Eier, getrennt
1/2
Zitrone, Bio, Abrieb
2 Teelöffel
Zitronensaft
60 g
Mehl
30 g
Speisestärke
1 Pr.
Salz
110 g
Zucker
wenig
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
193
Fett
11.8 g
Protein
4.4 g
Kohlenhydrate
18.2 g

