Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Lemon Bars

10 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD.

Lemon Bars

Rezept
Geniesse köstliche Zitronenschnitten! Buttriger Mürbeteig trifft auf eine frische Zitronencrème – einfach, erfrischend & perfekt für jede Gelegenheit!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Lemon Bars
SPEICHERN
Geniesse köstliche Zitronenschnitten! Buttriger Mürbeteig trifft auf eine frische Zitronencrème – einfach, erfrischend & perfekt für jede Gelegenheit!
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

1 Std.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
us / metrisch
Teig-Boden
Mehl
80 g
Mehl
Zucker
4 Esslöffel
Zucker
Butter
4 Esslöffel
Butter, kalt, gewürfelt
Salz
1 Pr.
Salz
Lemon-Füllung
Zitrone
1
Zitrone, Abrieb
Zucker
100 g
Zucker
Speisestärke
2 Esslöffel
Speisestärke
Zitronensaft
100 ml
Zitronensaft
Ei
2
Eier
Puderzucker
wenig
Puderzucker

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
153
Fett
5.9 g
Protein
2.2 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Lemon Bars
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Man benötigt eine Cakeform 28-30 cm.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 °C).
Schritt 2
Boden: Mehl (80 g), Zucker (4 Esslöffel), Butter (4 Esslöffel) und Salz (1 Pr.) mit den Händen zügig verreiben, bis sich das Mehl mit der Butter verbunden hat und sich Klümpchen bilden. Auf den Formenboden drücken. Mit einer Gabel mehrfach einstechen.

Tags

Amerikanisch
Backofen
Früchte
Dessert
Vegetarisch
Sommer
Kostengünstig
Kuchen & Torten
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top