Eine herrlich luftige Roulade aus zartem Biskuit, gefüllt mit frischen Heidelbeeren und einer Mascarpone-Creme.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 31 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Füllung
400 g
Mascarpone
2 Esslöffel
Zucker
1 TL
Vanillepulver
bis zu 2 TL bei einer Roulade
oder Vanillepaste
1
Zitrone, Abrieb
plus 2 EL Zitronensaft
200 g
Heidelbeeren, frisch
Teig
100 g
Zucker
1 TL
Bourbon Vanille-Zucker
4
Eier, getrennt
1 Pr.
Salz
2 Esslöffel
Zucker
40 g
Mehl
Nährwerte pro Person
Kalorien
231
Fett
16.0 g
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g

