Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Aprikosen-Jalousien

5 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 35 MIN.

Aprikosen-Jalousien

Rezept
Der Klassiker aus feinen, saftigen Schweizer Aprikosen ist super schnell gemacht und schmeckt immer allen.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Aprikosen-Jalousien
SPEICHERN
Der Klassiker aus feinen, saftigen Schweizer Aprikosen ist super schnell gemacht und schmeckt immer allen.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
us / metrisch
Blätterteig
1
Blätterteig
Ei
1/2
Ei, verquirlt
Aprikose
6
Aprikosen, dünn geschnitten
bis zu 8 Stück bei 8 Portionen
Zucker
wenig
Zucker
Butter
nach Bedarf
Butter

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
33
Fett
2.3 g
Protein
0.8 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Aprikosen-Jalousien
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Nach Belieben mit tiefgekühlten Aprikosen zubereiten, dafür die Aprikosen nur leicht antauen, in Spalten schneiden und belegen, sofort backen.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft 200 °C).
Schritt 2
Blätterteig (1) ausrollen, in 8 Rechtecke schneiden, auf das vorbereitete Blech legen, Rand mit Ei (1/2) bestreichen.

Tags

Backofen
Früchte
Dessert
Kindergeburtstag
Vegetarisch
Sommer
Kostengünstig
Kuchen & Torten
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top