Wer mag schon trockenen Kuchen? Durch den Mangoanteil im Gugelhopf ist dieser Kuchen saftig und zuckersüss mit weniger Kristallzucker.

Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
150 g
Butter
3
Eier
80 g
Zucker
1 Pr.
Salz
100 g
Kokosraspel
100 g
Halbweissmehl
1 TL
Backpulver
1
(300 g)
(300 g)
Mango
1 EL
Puderzucker
optional
2 Teelöffel
essbare Blüten
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
471
Fett
33.8 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
38.5 g


