In der bunten Schüssel treffen verschiedene Geschmäcker aufeinander und vereinen sich zu einer Geschmacksexplosion. Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Swissveg entstanden.

Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Linsenschnitzel
200 g
Linsen, rot
1
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
1 TL
Salz
1 TL
Paprikapulver
1/2 TL
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
50 g
Haferflocken
2 Esslöffel
Tomatenmark
1 TL
Senf
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
80 g
Cornflakes
nach Bedarf
Rapsöl
200 g
Reis
nach Bedarf
Wasser
Tonkatsu-Gemüse
300 g
Weisskabis
100 g
Radieschen
2
Bundzwiebeln
1 TL
Zucker
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Würzpaste
90 ml
Rapsöl
1
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
1 TL
Ingwer
1
Chili
3 Esslöffel
Sojasauce
100 ml
Gemüsebouillon
1 EL
Scharfe Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
759
Fett
23.9 g
Protein
22.8 g
Kohlenhydrate
114.8 g


