Himbeer-Mascarpone-Wähe

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Teig

250 g
Dinkelmehl

125 g
Butter, kalt, klein gewürfelt

1 Pr.
Salz

4 Esslöffel
Wasser, kalt
bis zu 6 EL bei 8 Portionen
Guss

250 g
Mascarpone

3
Eier

100 ml
Rahm

500 g
Himbeeren, tiefgekühlt

4 Esslöffel
Zucker

1 Pr.
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
468
Fett
30.8 g
Protein
10.0 g
Kohlenhydrate
38.5 g