swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Überrasche deine Gäste mit ihrem beliebten Dessert aus selbst gemachter Glace mit Beeren und Rahm im feinsten Biskuitteig.
6 Std. 28 Min.
Zutaten
Personen
12
Füllung/Glace
400 g
Erdbeeren, püriert
nach Belieben durch ein Sieb gestrichen
oder Beeren nach Wahl z. B. Brom- oder Himbeeren
2 Esslöffel
Zucker
bis zu 3 EL bei 12 Stück
200 ml
Rahm, geschlagen
Teig
4
(53 g)
(53 g)
Eier
1 Pr.
Salz
120 g
Zucker
2 Esslöffel
Wasser, lauwarm
1/2
Zitrone, Abrieb
80 g
Mehl
Garnitur
wenig
Puderzucker
wenig
Erdbeeren
Nährwerte pro Person
Kalorien
143
Fett
5.1 g
Protein
3.7 g
Kohlenhydrate
21.4 g