Diese Mini-Törtchen mit der neuen Creme Fraiche von New Roots sind super süss und sehr einfach zu machen. Du brauchst nur 10 Zutaten, um dieses vegane Dessert zuzubereiten. Die Tartlettes eignen sich perfekt zum Frühstück oder Brunch, zum Kaffee oder auch nach dem Abendessen. Der krümelige Mürbeteigboden schmilzt auf der Zunge, während der cremige Zitronenkern explodiert. Ein Bissen von diesem Dessert wird dich direkt in den Himmel schicken. Der Kurkuma verleiht dem Dessert eine leuchtend gelbe Farbe und trägt natürlich zur Frische des Desserts bei.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 237 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 237 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.6 Liter

eat.click.travel
Das Team von eat.click.travel hat langweiligem Standardessen den Kampf angesagt. Auf unserem Kanal findest du täglich neue, vegane Rezeptinspirationen, mit denen du deine Küche rockst!
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Teig
250 g
Weizenmehl
1/2 TL
Meersalz
115 ml
Kokosöl
4 Esslöffel
Ahornsirup
3 Esslöffel
Wasser, kalt
Füllung
185 g
veganes Crème Fraîche
z. B. New Roots Vegan Creme Fraiche
1
Zitrone, gross, entsaftet
4 Esslöffel
Rohrzucker
1 TL
Kurkuma, gemahlen
1/4 TL
Agar-Agar
100 g
Johannisbeeren
oder saisonale Beeren nach Wahl
Nährwerte pro Person
Kalorien
472
Fett
27.8 g
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
52.1 g


