Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
9 ZUTATEN 4 SCHRITTE 3 Std. 40 Min.

Zwetschgen-Tiramisu

REZEPT

5,0
1 Bewertungen
Ein köstliches Tiramisu aus selbst gemachtem Zwetschgenkompott und Mascarpone.
Zwetschgen-Tiramisu
Ein köstliches Tiramisu aus selbst gemachtem Zwetschgenkompott und Mascarpone.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
3 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
40 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH

Zwetschgen-Kompott

500 g
Zwetschgen , geschnitten
1
Zimtstange
50 g
Puderzucker
100 ml
Wasser
bis zu 150 Milliliter bei 6 Personen
200 g
Löffelbiskuit
wenig
Zimt-Zucker

Mascarponemasse

500 g
Mascarpone
70 g
Puderzucker
300 ml
Schlagrahm , geschlagen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
772
FETT
55,7 g
PROTEIN
7,1 g
KOHLENHYDRATE
60,5 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Gratinform 28×22 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwetschgen (500 g) zusammen mit Zimtstange (1) , Puderzucker (50 g) und Wasser (100 ml) aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln, auskühlen lassen. Zimtstange entfernen.
Schritt 2
Mascarpone (500 g) mit dem Puderzucker (70 g) verrühren, Schlagrahm (300 ml) darunterziehen.
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
772
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
55,7 g
71%
Gesättigtes Fett
37,2 g
186%
Trans Fett
0,6 g
--
Cholesterin
187,0 mg
62%
Gesamt Kohlenhydrate
60,5 g
22%
Nahrungsfasern
2,4 g
9%
Zucker
46,3 g
--
Eiweiss
7,1 g
14%
Natrium
95,1 mg
4%
Vitamin D
0,8 µg
4%
Kalzium
174,4 mg
13%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
215,8 mg
5%