![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein köstliches Tiramisu aus selbst gemachtem Zwetschgenkompott und Mascarpone.
3 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Zwetschgen-Kompott
![Zwetschge](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ad85da82-ab33-43a0-a7df-25ddb53d25a7.jpeg?d=96x96)
500 g
Zwetschgen, geschnitten
![Zimtstange](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/89ef9149-c33d-4438-bd6b-917fbf5c7b58.jpeg?d=96x96)
1
Zimtstange
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
50 g
Puderzucker
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
100 ml
Wasser
bis zu 150 Milliliter bei 6 Personen
![Löffelbiskuit](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/914ba60b-a9bf-4a10-923e-613c6f8877b1.jpg?d=96x96)
200 g
Löffelbiskuit
![Zimt-Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d1f4a0ce-6594-4287-b5ff-37c169ff45e8.jpeg?d=96x96)
wenig
Zimt-Zucker
Mascarponemasse
![Mascarpone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3749a088-c3ba-455d-8984-d96f85cc9cbd.jpeg?d=96x96)
500 g
Mascarpone
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
70 g
Puderzucker
![Schlagrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5486fac7-572a-4bc1-9f5e-d84c9fa671ae.jpeg?d=96x96)
300 ml
Schlagrahm, geschlagen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
772
Fett
55.7 g
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
60.5 g