Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 25 Min.

Blattspinat mit Rahm

5,0
1 Bewertungen
Blattspinat mit Rahm
Blattspinat mit Rahm Rezept | V-Kitchen
Blattspinat mit Rahm
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
800 g
Spinat, frisch , gewaschen
grosse Stiele entfernen
15 ml
Rapsöl
1/2
Zwiebel , gehackt
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
100 ml
Wasser
100 ml
Rahm
bis zu 200 ml bei 4 Personen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
176
FETT
12,9 g
PROTEIN
5,6 g
KOHLENHYDRATE
9,8 g

Notizen des Autoren

Für einen cremigen Rahmspinat zum Schluss alles pürieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Reichlich Wasser erhitzen, den Spinat (800 g) darin blanchieren, bis er zusammenfällt. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Zwiebel (1/2) und Knoblauch (1 Zehe) im Öl (15 ml) andünsten, Spinat beigeben.
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
176
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,9 g
17%
Gesättigtes Fett
6,2 g
31%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
29,3 mg
10%
Gesamt Kohlenhydrate
9,8 g
4%
Nahrungsfasern
5,0 g
18%
Zucker
1,7 g
--
Eiweiss
5,6 g
11%
Natrium
160,7 mg
7%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
221,5 mg
17%
Eisen
6,4 mg
36%
Kalium
46,5 mg
1%