Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Blattspinat mit Rahm

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Blattspinat mit Rahm

Rezept
5.0
1 Bewertungen

Blattspinat mit Rahm


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😐   539 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   1.5 Liter

Menüplan
logo
Blattspinat mit Rahm
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Blattspinat mit Rahm

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   539 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.5 Liter

25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Spinat, frisch
800 g
Spinat, frisch, gewaschen
grosse Stiele entfernen
Rapsöl
1 EL
Rapsöl
Zwiebel
1/2
Zwiebel, gehackt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Wasser
100 ml
Wasser
Rahm
100 ml
Rahm
bis zu 200 ml bei 4 Personen
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
178
Fett
12.9 g
Protein
5.7 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Menüplan
logo
Blattspinat mit Rahm
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Für einen cremigen Rahmspinat zum Schluss alles pürieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Reichlich Wasser erhitzen, den Spinat (800 g) darin blanchieren, bis er zusammenfällt. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Zwiebel (1/2) und Knoblauch (1 Zehe) im Öl (1 EL) andünsten, Spinat beigeben.
Schritt 3
Tags
Weitere Tags anzeigen
Fettarm
Glutenfrei
Gemüse
Frühling
Herbst
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Gesund
Sommer
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top