Pasta mit Blumenkohl etwas Tomatenmark und Pesto
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 972 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.6 Liter

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
5
us / metrisch

500 g
Pasta, Farfalle

300 g
Blumenkohl

180 g
Crème Fraîche

1
Zwiebel

1 Zehe
Knoblauch

2 Esslöffel
Tomatenmark

1 TL
Tomaten-Pesto

300 ml
Rinderbouillon

100 g
Landrauchschinken

wenig
Petersilie, frisch

nach Bedarf
Wasser
optional

wenig
Reibkäse

nach Bedarf
Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
543
Fett
17.5 g
Protein
19.6 g
Kohlenhydrate
81.7 g