REZEPT
15 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Pasta mit Blumenkohl etwas Tomatenmark und Pesto

Pasta mit Blumenkohl etwas Tomatenmark und Pesto
Pasta mit Blumenkohl etwas Tomatenmark und Pesto Rezept | V-Kitchen
Pasta mit Blumenkohl etwas Tomatenmark und Pesto
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
https://www.instagram.com/sabrina_stadelmann_bachmann
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
5
US / METRISCH
500 g
Pasta, Farfalle
300 g
Blumenkohl
180 g
Crème Fraîche
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
35 g
Tomatenmark
5 g
Tomaten-Pesto
300 ml
Rinderbouillon
100 g
Landrauchschinken
wenig
Petersilie, frisch
nach Bedarf
Wasser
(optional)
wenig
Reibkäse
nach Bedarf
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
541
FETT
17,5 g
PROTEIN
19,4 g
KOHLENHYDRATE
81,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Pasta (500 g) im Salzwasser kochen.
Schritt 2
Zwiebel (1) schälen und in Würfeln schneiden. Knoblauch (1 Zehe) pressen und zusammen mit Butter (nach Bedarf) in einem Topf andünsten. Blumenkohl (300 g) zerkleinern und zu den Zwiebeln geben, mit Rinderbouillon (300 ml) ablöschen.
Schritt 3
Landrauchschinken (100 g) in Streifen schneiden, Petersilie (wenig) klein schneiden.
Schritt 4
Wenn der Blumenkohl gar ist, mit dem Stabmixer pürieren, Petersilie hinzugeben.
Schritt 5
Dann Tomatenmark (35 g) , Tomaten-Pesto (5 g) , Crème Fraîche (180 g) und Landrauchschinken hinzufügen, weiter pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, bei Bedarf noch mit Wasser (nach Bedarf) verdünnen. Schinkenstreifen zur Sauce dazugeben und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 6
Krawättli zu der Sauce geben und mit Reibkäse (wenig) verfeinern und servieren.
MENÜPLAN
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Nährwerte pro Person
Kalorien
541
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,5 g
22%
Gesättigtes Fett
8,8 g
44%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
51,0 mg
17%
Gesamt Kohlenhydrate
81,2 g
30%
Nahrungsfasern
5,3 g
19%
Zucker
9,0 g
--
Eiweiss
19,4 g
39%
Natrium
502,5 mg
22%
Vitamin D
--
--
Kalzium
57,3 mg
4%
Eisen
4,1 mg
23%
Kalium
284,7 mg
6%
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