Zubereitung
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Schritt 1
Pasta (500 g)
im Salzwasser kochen.
Schritt 2
Zwiebel (1)
schälen und in Würfeln schneiden.
Knoblauch (1 Zehe)
pressen und zusammen mit
Butter (nach Bedarf)
in einem Topf andünsten.
Blumenkohl (300 g)
zerkleinern und zu den Zwiebeln geben, mit
Rinderbouillon (300 ml)
ablöschen.
Schritt 3
Landrauchschinken (100 g)
in Streifen schneiden,
Petersilie (wenig)
klein schneiden.
Schritt 4
Wenn der Blumenkohl gar ist, mit dem Stabmixer pürieren, Petersilie hinzugeben.
Schritt 5
Dann
Tomatenmark (35 g)
,
Tomaten-Pesto (5 g)
,
Crème Fraîche (180 g)
und Landrauchschinken hinzufügen, weiter pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, bei Bedarf noch mit
Wasser (nach Bedarf)
verdünnen. Schinkenstreifen zur Sauce dazugeben und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 6
Krawättli zu der Sauce geben und mit
Reibkäse (wenig)
verfeinern und servieren.