FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 972 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.6 Liter
Total Time
30 Min.
0.0
0 Bewertungen
Author: Sabrina Stadelmann
Personen:
5
Zutaten
•
500
g
Pasta, Farfalle
•
300
g
Blumenkohl
•
180
g
Crème Fraîche
•
1
Zwiebel
•
1
Zehe
Knoblauch
•
2
Esslöffel
Tomatenmark
•
1
TL
Tomaten-Pesto
•
300
ml
Rinderbouillon
•
100
g
Landrauchschinken
•
wenig
Petersilie, frisch
•
nach Bedarf
Wasser
(optional)
•
wenig
Reibkäse
•
nach Bedarf
Butter
•
wenig
Salz
•
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Cooking Instructions
1.
Pasta (500 g) im Salzwasser kochen.
2.
Zwiebel (1) schälen und in Würfeln schneiden. Knoblauch (1 Zehe) pressen und zusammen mit Butter (nach Bedarf) in einem Topf andünsten. Blumenkohl (300 g) zerkleinern und zu den Zwiebeln geben, mit Rinderbouillon (300 ml) ablöschen.
3.
Landrauchschinken (100 g) in Streifen schneiden, Petersilie (wenig) klein schneiden.
4.
Wenn der Blumenkohl gar ist, mit dem Stabmixer pürieren, Petersilie hinzugeben.
5.
Dann Tomatenmark (2 Esslöffel), Tomaten-Pesto (1 TL), Crème Fraîche (180 g) und Landrauchschinken hinzufügen, weiter pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, bei Bedarf noch mit Wasser (nach Bedarf) verdünnen. Schinkenstreifen zur Sauce dazugeben und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
6.
Krawättli zu der Sauce geben und mit Reibkäse (wenig) verfeinern und servieren.
Nährwerte pro Person
KALORIEN
543
FETT
17,5 g
PROTEIN
19,6 g
KOHLENHYDRATE
81,7 g
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