Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen und Springfrom bereitstellen.
Schritt 2
Jetzt geht es an die Quiche-Füllung:
Zucchini (1)
und
Peperoni, rot (1)
kleinschneiden. Etwas
Margarine (nach Bedarf)
in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse etwa fünf Minuten braten. Mit
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
und
Salz (wenig)
würzen.
Schritt 3
Alpro Skyr Style Natur Ohne Zucker (400 g)
und die
Eier (3)
in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Die Hälfte des geriebenen
Parmesan (20 g)
und einige gehackte
Basilikum (1 Handvoll)
hinzufügen. Gut verrühren und mit etwas
Muskatnuss, ganz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
und
Salz (wenig)
würzen. Kirschtomaten halbieren und beiseite stellen.
Schritt 4
Jetzt zum Boden: Den
Knetteig (1)
aus dem Kühlschrank nehmen und ggf. auf einer sauberen, bemehlten Oberfläche ausrollen. Die Backform vorsichtig mit dem Teig auskleiden und an den Boden sowie die Seiten drücken. Überschüssigen Teig am Rand abschneiden. Gegebenenfalls gemäss den Anweisungen auf der Packung vorbacken.
Schritt 5
Den Teigboden mit dem
Tomaten-Pesto (30 g)
bestreichen und das gekochte Gemüse darauf verteilen. Darüber die Alpro-Käse-Mischung geben und mit dem Rest des geriebenen
Parmesan (20 g)
bestreuen. Mit den halbierten
Cherrytomaten (125 g)
bedecken und ca. 45 Minuten goldbraun backen. In Stücke schneiden und mit frischen Basilikumblättern und grünem Salat servieren."
Rezept bewerten
{{id}}