Zubereitung
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Schritt 1
Tomate (1)
,
Zwiebel (1)
,
Essiggurken (2)
in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Salat (wenig)
waschen und zurecht zupfen.
Schritt 3
Für die Sauce
Senf (15 g)
,
Crème Fraîche (15 g)
und
Honig (7 g)
in einer Schüssel mischen.
Knoblauch (1 Zehe)
dazupressen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Leberkäse (2)
erst im verquirlten
Ei (1)
wenden, danach im
Paniermehl (wenig)
. Den Vorgang wiederholen, erst im Ei wenden, beim zweiten Mal in den
Crackers (wenig)
wenden.
Schritt 5
Öl (nach Bedarf)
in der Bratpfanne erhitzen und den panierten Leberkäse darin anbraten.
Schritt 6
Zwiebeln, Tomaten und Essiggurken in einer zweiten Bratpfanne braten und im Ofen mit dem Fleischkäse warm behalten.
Schritt 7
Pfanne erhitzen und
Spiegelei (1)
braten. Den
Raclette Käse (3 Scheiben)
ebenfalls in der Bratpfanne zum Schmelzen bringen.
Schritt 8
Jetzt der Burger stapeln Fleischkäse, Salat, Senfsauce, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln, Käse, Spiegelei und wieder Fleischkäse.
Schritt 9
Mit zwei Holzspiesse fixieren, in der Mitte durchschneiden und geniessen.