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12 ZUTATEN 9 SCHRITTE 30 Min.

Sommerpizza vom Grill

REZEPT

Sommerpizza vom Grill
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Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1
(400 g)
Pizzateig
ausgerollt
100 g
Crème Fraîche
150 g
Cherrytomaten
400 g
Wassermelonen
etwa 1/4 Melone
50 g
Schinken
z.B. Parmaschinken
4
Salatblätter
bis zu 5 Blätter
2 Zweige
Thymian, frisch
5 ml
Zitronensaft
30 ml
Olivenöl
wenig
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Basilikumblätter
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
823
FETT
39,1 g
PROTEIN
26,4 g
KOHLENHYDRATE
104,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Grill vorheizen.
Schritt 2
Pizzateig (1) auf ein Backpapier auslegen und einige Male mit der Gabel einstechen. Dann mit Crème Fraîche (100 g) gleichmässig bestreichen.
Schritt 3
Cherrytomaten (150 g) halbieren.
Schritt 4
Mit einem Kugelausstecher aus der Wassermelonen (400 g) kleine Kugeln ausstechen und beiseitestellen.
Schritt 5
Salatblätter (4) waschen, trocken schleudern, in kleine Stücke zupfen und beiseitestellen.
Schritt 6
Pizzateig mitsamt Backpapier auf dem vorgeheizten Grill 12 bis 15 Minuten backen.
Schritt 7
Den Teig vom Grill nehmen und mit Schinken (50 g) , Tomaten, Melonenkugeln und Salatstücken belegen.
Schritt 8
Dann Zitronensaft (5 ml) und Olivenöl (30 ml) in einer Schale verrühren. Thymian (2 Zweige) unterrühren.
Schritt 9
Die Pizza vor dem Servieren mit Thymian-Öl beträufeln. Dann mit Fleur de Sel (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und mit Basilikum (wenig) garnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
823
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
39,1 g
50%
Gesättigtes Fett
14,3 g
72%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
71,0 mg
24%
Gesamt Kohlenhydrate
104,2 g
38%
Nahrungsfasern
9,5 g
34%
Zucker
17,6 g
--
Eiweiss
26,4 g
53%
Natrium
1179,1 mg
51%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
105,8 mg
8%
Eisen
6,6 mg
37%
Kalium
803,3 mg
17%