![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/3b37613f-b26b-4a70-8fbd-744829a0f1d8.jpg?d=96x96)
Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Grill-Spiessli mit Rindsgeschnetzeltem und UrDinkel-Pizzateig
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fleisch-Marinade
![Rindfleisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ee4e5792-25c8-4ea6-8905-deeae45400c8.jpeg?d=96x96)
400 g
Rindfleisch, klein gewürfelt
![Zwiebel, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f0c89e7a-9fe4-4bc6-8444-a4dded9b3eee.png?d=96x96)
1/2
Zwiebel, rot
![Tomatenmark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c258f653-e23d-4f53-8017-bdc430b6fb72.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Tomatenmark
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
100 ml
Olivenöl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Alpen-Chili Gewürz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ce0cef72-38a9-41f9-a646-f849bb4a77d2.jpeg?d=96x96)
wenig
Alpen-Chili Gewürz
Pizzateig
![UrDinkel Halbweissmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/08a47531-decc-492e-a796-f4edff32564e.jpeg?d=96x96)
200 g
UrDinkel Halbweissmehl
![Backpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/95ffbe02-7319-4b86-9570-03d37e40f566.jpeg?d=96x96)
1 TL
Backpulver
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
1 EL
Olivenöl
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
100 ml
Wasser
![Basilikum-Pesto](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b4b665c8-be50-4d21-a1d6-0eac65b8761e.jpeg?d=96x96)
wenig
Basilikum-Pesto
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
401
Fett
34.6 g
Protein
28.6 g
Kohlenhydrate
39.5 g