Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Grill-Spiessli mit Rindsgeschnetzeltem und UrDinkel-Pizzateig
1 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
4
Fleisch-Marinade
400 g
Rindfleisch, klein gewürfelt
1/2
Zwiebel, rot
2 Esslöffel
Tomatenmark
100 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Alpen-Chili Gewürz
Pizzateig
200 g
UrDinkel Halbweissmehl
1 TL
Backpulver
nach Bedarf
Salz
1 EL
Olivenöl
100 ml
Wasser
wenig
Basilikum-Pesto
Nährwerte pro Person
Kalorien
401
Fett
34.6 g
Protein
28.6 g
Kohlenhydrate
39.5 g