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Wellness Brunch mit Tomaten-Avocado-Toast und grünem Smoothie

13 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Wellness Brunch mit Tomaten-Avocado-Toast und grünem Smoothie

Rezept
Mein liebstes Sommer-Rezept - schnell, einfach und ideal für einen gesunden Brunch, Mittag- oder Abendessen. Sauerteig- oder Vollkornbrot liefert Energie und die Avocado ist sättigend, liefert gesundes Fett, unzählige Vitamine und Mineralstoffe.
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Wellness Brunch mit Tomaten-Avocado-Toast und grünem Smoothie
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Mein liebstes Sommer-Rezept - schnell, einfach und ideal für einen gesunden Brunch, Mittag- oder Abendessen. Sauerteig- oder Vollkornbrot liefert Energie und die Avocado ist sättigend, liefert gesundes Fett, unzählige Vitamine und Mineralstoffe.
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Deboras Wellness
Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Frühstücks-Toast
Avocado
1
Avocado
Weizenvollkornbrot
4 Scheiben
Weizenvollkornbrote
bis zu 6 Scheiben Brot bei 2 Portionen
Tomate
1
Tomate
Champignon, weiss
200 g
Champignon, weiss
Kokosöl
nach Bedarf
Kokosöl
Kräutersalz
wenig
Kräutersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Limette
1
Limette, entsaftet
Smoothie
Nüsslisalat
200 g
Nüsslisalat
oder Blattgemüse nach Wahl z.B. Kopfsalat, Spinat
Wasser
400 ml
Wasser
Sellerie
4 Stangen
Sellerie
Zitrone
1/2
Zitrone, entsaftet
Banane
1
Banane

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
378
Fett
4.3 g
Protein
17.5 g
Kohlenhydrate
71.0 g
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Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.

Notizen des Autoren

Lässt sich sehr gut vorbereiten und auch unterwegs geniessen.

Zubereitung

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Schritt 1
Für den Smoothie Sellerie (4 Stangen) schneiden und zusammen mit Wasser (400 ml), Nüsslisalat (200 g) und Zitronensaft (1/2) in einen Mixer geben und gut mixen. Zum Schluss die Banane (1) hinzufügen, nochmals für wenige Sekunden mixen und auf die Gläser verteilen.
Schritt 2
Die Champignons (200 g) waschen und schneiden. Eine Bratpfanne mit Kokosöl (nach Bedarf) erhitzen und die Pilze für ein paar Minuten braten. Nach Belieben mit Kräutersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Die Avocado (1) schälen und mit einer Gabel in einer Schale zerdrücken. Limettensaft (1) hinzugeben und mit Kräutersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Das Ganze beiseitestellen.
Schritt 4
Die Weizenvollkornbrote (4 Scheiben) toasten und in der Zwischenzeit die Tomate (1) in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Zum Schluss, die Brotscheiben mit Avocado belegen, die Tomatenscheiben darauf geben und die Pilze dazu servieren. Frühstücks-Toast zusammen mit dem Smoothie geniessen.
Schritt 5 Zum Schluss, die Brotscheiben mit Avocado belegen, die Tomatenscheiben darauf geben und die Pilze dazu servieren. Frühstücks-Toast zusammen mit dem Smoothie geniessen.

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