Zubereitung
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Schritt 1
Die
Buttermilch (100 ml)
und
Crème Fraîche (100 g)
mit dem
Meerrettich (5 g)
und
Limettensaft (1/2)
mischen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
kräftig würzen und kalt stellen.
Schritt 2
Die
Karotten (2)
schälen und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen hobeln.
Schritt 3
Die Karottenstreifen kurz blanchieren und abschrecken. Danach mit
Olivenöl (15 ml)
,
Limettensaft (1/2)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
marinieren und mindestens 30 Minuten stehen lassen.
Schritt 4
Forellenfilets (4)
in Streifen schneiden und zusammen mit den marinierten Karotten und der Buttermilchsauce anrichten. Mit
Petersilie (4 Stängel)
garnieren, mit
Olivenöl (nach Bedarf)
beträufeln und warm servieren.