Diese frühsommerliche Vorspeise eignet sich besonders, wenn es wieder etwas wärmer wird. Wir empfehlen beim Fischhändler ein hausgeräuchertes Forellenfilet aus lokaler Produktion.

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Buttermilchsauce

100 ml
Buttermilch

100 g
Crème Fraîche

1 TL
Meerrettich

1/2
Limette, entsaftet
1 TL bei 4 Personen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Karotten

2
Karotten

1 EL
Olivenöl

1/2
Limette, entsaftet
1 TL bei 4 Personen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Forellenfilets

4
Forellenfilets
geräuchert

4 Stängel
Petersilie, frisch, glatt, abgezupft

nach Bedarf
Olivenöl
oder Bärlauchöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
410
Fett
26.4 g
Protein
37.4 g
Kohlenhydrate
5.2 g