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Zitronenquark-Chiasamen-Blaubeermuffins

12 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 35 MIN.

Zitronenquark-Chiasamen-Blaubeermuffins

Rezept
Dieses Muffinrezept ist ein köstlicher Genuss und kommt mit einer süssen Mischung aus leckeren und gesunden Zutaten.
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Zitronenquark-Chiasamen-Blaubeermuffins
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Dieses Muffinrezept ist ein köstlicher Genuss und kommt mit einer süssen Mischung aus leckeren und gesunden Zutaten.
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Farmy
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35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
us / metrisch
Mehl
300 g
Mehl
Ei
2
Eier
Rohzucker
4 Esslöffel
Rohzucker
Sonnenblumenöl
95 g
Sonnenblumenöl
Milch
100 ml
Milch
Wasser
100 ml
Wasser
Salz
1 Pr.
Salz
Backpulver
1 Pkg.
(16 g)
Backpulver
Natron
1 Pkg.
(5 g)
Natron
Zitronenquark
100 g
Zitronenquark
Chia-Samen
3 Esslöffel
Chia-Samen
Heidelbeeren, tiefgekühlt
100 g
Heidelbeeren, tiefgekühlt

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
219
Fett
10.3 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
27.8 g
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Zitronenquark-Chiasamen-Blaubeermuffins
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Zubereitung

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Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Mehl (300 g), Rohzucker (4 Esslöffel) und Salz (1 Pr.) in einer Schüssel mischen.
Schritt 3
Eier (2), Sonnenblumenöl (95 g), Wasser (100 ml) und Milch (100 ml) hinzufügen. Das Ganze gut vermengen.
Schritt 4
Dann Backpulver (1 Pkg.) und Natron (1 Pkg.) hinzugeben. Um einen glatten und homogenen Teig zu erhalten, schlage die Mischung mit einem Schwingbesen.
Schritt 5
Füge die Chia-Samen (3 Esslöffel) und gefrorenen Heidelbeeren (100 g) hinzu. Alles gut miteinander mischen.
Schritt 6
Das Muffinblech mit Butter ausfetten. Anschliessend ein Drittel der Muffinform mit dem Teig füllen und den Rest der Mischung beiseitestellen.
Schritt 7
In jede Form einen Teelöffel Zitronenquark (100 g) geben und mit dem restlichen Teig die Muffinform auf höchstens 3/4 der Form füllen.
Schritt 8
Das Blech auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für etwa 20-25 Minuten goldgelb backen.
Schritt 8 Das Blech auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für etwa 20-25 Minuten goldgelb backen.

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