Vegetarische Vorspeise für ein Frühsommermenü - Erbsenpüree Sous vide mit Minze.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 168 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.7 Liter
Total Time
40 Min.
4,0
1 Bewertungen
Author: V-Kitchen
Personen:
4
Zutaten
•
350
g
Erbsen, grün, tiefgekühlt
, aufgetaut
•
50
g
Rahm
•
20
g
Butter
•
7
g
Honig
•
2
Zweige
Minze, frisch
•
1
klein
Chili
, halbiert, entkernt
•
wenig
Meersalz
Cooking Instructions
1.
Erbsen (350 g), Rahm (50 g), Butter (20 g), Honig (7 g), Minze (2 Zweige) und Chili (1) in einen Vakuumierbeutel geben, mit dem Meersalz (wenig) würzen und fest vakuumieren.
2.
Den Beutel im Wasserbad mit einem Sous Vide Garer oder im Dampf bei 86 °C für 30 Minuten garen.
3.
Nach dem Garen den Beutel öffnen, Minze und Chili entfernen.
4.
Anschliessend die gesamte Masse in einen Mixer geben und pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nochmals mit Meersalz (wenig) abschmecken und warm servieren.
Notizen des Autoren
Zubehör: Vakuumierbeutel
Nährwerte pro Person
KALORIEN
156
FETT
8,9 g
PROTEIN
5,1 g
KOHLENHYDRATE
15,2 g
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