Zubereitung
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Schritt 1
Marinade: Zuerst
Senfkörner (10 g)
und
Salz (9 g)
im Mörser zermahlen. Anschliessend das Senfkörner-Salz zusammen mit dem
Rapsöl (60 ml)
,
Honig (65 g)
und
Orangensaft (30 ml)
verrühren.
Schritt 2
Die
Pouletschenkel (4)
kalt abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Rundum mit der Hälfte der Marinade bestreichen.
Schritt 3
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 4
Die
Kartoffeln (800 g)
,
Zwiebel (3)
und
Knoblauch (1 Zehe)
in eine Gratinform geben und mit der restlichen Marinade vermengen.
Schritt 5
Die Pouletschenkel sowie die
Orangenscheiben (1)
und
die Thymianzweige (4 Zweige)
zu den Kartoffeln in die Gratinform geben. Das Ganze in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 °C für 40 bis 45 Minuten garen.
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