V-Kitchen
 >  Rezepte
 >  Ei
REZEPT
12 ZUTATEN ‱4 SCHRITTE ‱30 Min.

Huevos Rancheros

Heuevos Rancheros

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   745 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   5.7 Liter

Huevos Rancheros Rezept | V-Kitchen

Heuevos Rancheros

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   745 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   5.7 Liter

Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel ĂŒberraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen BedĂŒrfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel ĂŒberraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen BedĂŒrfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 Zehe
Knoblauch
1
Zwiebel
600 g
Kartoffeln, festkochend
200 g
Chorizos
15 ml
HOLL-Rapsöl
1 Dose
(400 g)
Pelati Pomodoro
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3
Eier
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt , fein gehackt
zum Servieren
150 g
Sauerrahm
4 Scheiben
Brot , getoastet
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
618
FETT
29,0 g
PROTEIN
28,2 g
KOHLENHYDRATE
63,6 g

Notizen des Autoren

Tipp: Je nach Saison können die Kartoffeln beliebig mit klein geschnittenem GemĂŒse (z. B. Stangensellerie, Peperoni oder Federkohl) ergĂ€nzt werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Knoblauch (1 Zehe) sowie die Zwiebel (1) fein hacken. Die Kartoffeln (600 g) in ca. 1 cm dicke WĂŒrfel schneiden. Die Chorizo (200 g) in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl (15 ml) in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Chorizo Scheiben im heissen Öl 3 bis 4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und fĂŒr spĂ€ter zu Seite stellen.
Schritt 2
Den Knoblauch, die Zwiebel und die KartoffelwĂŒrfel in die selbe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter RĂŒhren braten, bis die Kartoffeln goldgelb sind. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen. Die Pelati (1 Dose) zugeben und zugedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 3
Die Chorizo zurĂŒck in die Pfanne geben und erhitzen. Eier (3) direkt in die Pfanne aufschlagen. FĂŒr 3 bis 4 Minuten, mit geschlossenem Deckel pochieren, bis das Eiweiss gestockt ist. Das Eigelb darf ruhig noch weich sein.
Schritt 4
Zum Anrichten die Huevos Rancheros mit reichlich gehackter Petersilie (1/2 Bd.) bestreuen. Mit getoastetem Brot (4 Scheiben) und Sauerrahm (150 g) servieren.
MENÜPLAN
94 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich fĂŒr den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine MenĂŒplĂ€ne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN KĂŒchen-App
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
618
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
29,0 g
37%
GesÀttigtes Fett
10,3 g
52%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
57,6 mg
19%
Gesamt Kohlenhydrate
63,6 g
23%
Nahrungsfasern
7,4 g
26%
Zucker
7,6 g
--
Eiweiss
28,2 g
56%
Natrium
563,6 mg
25%
Vitamin D
0,1 ”g
0%
Kalzium
136,3 mg
10%
Eisen
3,8 mg
21%
Kalium
1073,4 mg
23%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from