REZEPT
12 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Huevos Rancheros

Heuevos Rancheros
Huevos Rancheros Rezept | V-Kitchen
Heuevos Rancheros
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 Zehe
Knoblauch
1
Zwiebel
600 g
Kartoffeln, festkochend
200 g
Chorizos
15 ml
HOLL-Rapsöl
1 Dose
(400 g)
Pelati Pomodoro
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3
Eier
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt , fein gehackt
zum Servieren
150 g
Sauerrahm
4 Scheiben
Brot , getoastet
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Notizen des Autoren

Tipp: Je nach Saison können die Kartoffeln beliebig mit klein geschnittenem Gemüse (z. B. Stangensellerie, Peperoni oder Federkohl) ergänzt werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Knoblauch (1 Zehe) sowie die Zwiebel (1) fein hacken. Die Kartoffeln, festkochend (600 g) in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Chorizos (200 g) in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das HOLL-Rapsöl (15 ml) in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Chorizo Scheiben im heissen Öl 3 bis 4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und für später zu Seite stellen.
Schritt 2
Den Knoblauch, die Zwiebel und die Kartoffelwürfel in die selbe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter Rühren braten, bis die Kartoffeln goldgelb sind. Mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen. Die Pelati Pomodoro (1 Dose) zugeben und zugedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 3
Die Chorizo zurück in die Pfanne geben und erhitzen. Eier (3) direkt in die Pfanne aufschlagen. Für 3 bis 4 Minuten, mit geschlossenem Deckel pochieren, bis das Eiweiss gestockt ist. Das Eigelb darf ruhig noch weich sein.
Schritt 4
Zum Anrichten die Huevos Rancheros mit reichlich Petersilie, frisch, glatt (1/2 Bd.) bestreuen. Mit getoastetem Brot (4 Scheiben) und Sauerrahm (150 g) servieren.
MENÜPLAN
82 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from