Marroni-Crème-Brûlée
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 496 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 496 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.5 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
4 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

250 ml
Rahm

250 ml
Milch

100 g
Zucker

1
Vanilleschote

100 g
Marronipüree
frisch

2 Teelöffel
Kirschwasser
nach Belieben
optional

8
Eier, getrennt
nur die Eigelbe von frischen Eiern

60 g
Rohrzucker
zum Karamellisieren ca. 10 g/Förmchen
Nährwerte pro Person
Kalorien
329
Fett
15.8 g
Protein
12.0 g
Kohlenhydrate
35.2 g