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10 ZUTATEN 5 SCHRITTE 20 Min.

Grillierter grüner Spargel auf geröstetem Olivenbrot und pochiertem Ei

5,0
1 Bewertungen

Grillierter grüner Spargel auf geröstetem Olivenbrot mit pochiertem Ei.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   551 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   45.3 Liter

Grillierter grüner Spargel auf geröstetem Olivenbrot und pochiertem Ei Rezept | V-Kitchen

Grillierter grüner Spargel auf geröstetem Olivenbrot mit pochiertem Ei.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   551 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   45.3 Liter

Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
12 Stück
Spargel, grün
15 ml
Olivenöl
zzgl. zum Bepinseln
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 dicke Scheibe
Brot
z.B. Olivenbrot
wenig
Basilikum-Pesto
4
Eier
45 ml
Weissweinessig
1 Scheibe
Speck
wenig
Paniermehl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
65
FETT
7,0 g
PROTEIN
0,0 g
KOHLENHYDRATE
0,0 g

Notizen des Autoren

Das Wasser darf bei den pochierten Eiern nicht kochen! Wenn’s mit dem pochierten Ei nicht klappt, schmeckt ein Spiegelei genauso gut.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Das untere Drittel des Spargels (12 Stück) schälen, die Enden fingerdick abschneiden und je nach Länge halbieren, mit Olivenöl (15 ml) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Den Spargel auf dem Grill von allen Seiten grillen bis er gar ist, aber noch Biss hat.
Schritt 2
Vom Brot (2 dicke Scheibe) ca. 2 – 3 cm dicke Scheiben abschneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und im Ofen oder auf dem Grill von beiden Seiten rösten.
Schritt 3
Einen kleinen Topf mit Wasser, Salz (wenig) und etwas Weissweinessig (45 ml) (etwa 10% vom Wasser) aufkochen, Temperatur zurückstellen und mit einem Löffel das Wasser zum Drehen bringen. Anschliessend die Eier (4) vorsichtig öffnen und langsam in das sich drehende Wasser geben und je nach gewünschter Konsistenz 2-4 Minuten pochieren.
Schritt 4
Nun den Speck (1 Scheibe) sehr fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Das Paniermehl (wenig) dazugeben, solange rösten bis das Fett aufgesogen wurde und das Paniermehl knusprig ist.
Schritt 5
Zum Anrichten zuerst den Spargel auf das geröstete Brot legen, danach das pochierte Ei, das Pesto (wenig) darüberträufeln und nach Belieben mit Speckwürfeln und Paniermehl servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
65
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,0 g
9%
Gesättigtes Fett
1,0 g
5%
Trans Fett
0,0 g
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Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
0,0 g
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Nahrungsfasern
0,0 g
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Zucker
0,0 g
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Eiweiss
0,0 g
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Natrium
0,1 mg
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Vitamin D
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Kalzium
0,1 mg
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Eisen
0,0 mg
0%
Kalium
0,1 mg
0%